Гость
Статьи
Буллинг за фамилию

Буллинг за фамилию

Я учусь в колледже, у меня нет друзей и по сути грубо говоря я изгой. И на позатой неделе мои одноклассники узнали что пасюк это крыса и начали буллить за фамилию. И сейчас по сути грубо говоря я уже не знаю что мне делать в такой ситуации ?

Роксана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Козловых всегда опускают в коллективе.

Автор

Скажи ему, Я твою породу еб ал

Гость

Какое тебе вообще дело до дегенератов?

Недолюбленные ****ники самоутверждаются не самым умным способом. Можно воспользоваться магическим "И чё?!" и поверить в это. Что они сделают с человеком, которому до фонаря на них? Побегают немного, полают и перестанут.

чАРМИн

Старайтесь учиться хорошо. Это лучшее что вы можете сделать для себя.
А всякие хулиганы-двоечники в колледже, которым нечем заняться кроме как буллить кого-то, будут отчислены. И когда их будут отчислять - вы посмейтесь им в лицо. Пусть знают своё место.

Гость

Это ж в какой местности вы учитесь, что народ не в курсе? Пасюк это не просто крыса, это большая мощная и умная крыса. А меня вот вообще уже 45 лет Крыся (точнее, как говорит мой родитель - Кхрыся, но для русских, сами понимаете) зовут и ни разу не дразнили, кстати.

Гость

Те кто нас буллит,это некрасивые и ущербные люди. Не реагируй.Ставь на место и скажи "-Завидуете? Ну- ну.. . Ничего хорошего не ожидаю в мой адрес".

Гость

что такое позатая неделя?

Автор
Гость

что такое позатая неделя?

Пузатая неделя значит, неделя а в ней еще маленькие недельки

Гостья

Так изначально ты изгой из-за этого и булоят. Общалась бы, так пару раз приколось бы над фамилией и все. Учись комментировать. Проанализируй почему ты изгой, кроме тебя никто не ответит