Помогите! Совсем не знаю что делать! Дочка не хочет носить нормальную одежду. Одевается как пацан, ходит как чучундра!!! Ей плевать на то что глаженая у неё одежда или нет, не следит за собой. Говорит что ей не нравится стоять по 10 часов у зеркала!!! Ну вот как ей объяснить что нужно следить за собой???
Я так понимаю это переходный возраст. Сейчас более 50% девочек так одеваются. Оставьте Вы детей в покое, пусть ходит так, как ей нравится, зачем заставлять ребенка. Будет постарше, поймет сама.
Ой я такой же была в 14-16😄 потом, лет в 17-18, еще хуже, проколола нос, носила рваную "панковскую" одежду. Мать так же реагировала один-в-один. А потом я просто выросла. Сейчас мне 21, с удовольствием ношу классическую одежду, с ужасом вспоминаю как одевалась раньше. Так что, ничего страшного, ваша дочь перерастёт
Следите, чтоб мылась и не воняла.
Остальное - не важно.
Она в чистом? Волосы мытые?
Вот и отстаньте от неё, у неё ещё вся унылая взрослая жизнь впереди, вдруг будет в офисе работать, там и наестся дресс-кода.
Покажите пример как вы будете плохо выглядеть такой растрепанной, может это произведёт на неё впечатление
Это поколение вырожденцев, ничего не поделать...
Вы её что не учили одеваться как девочка?Она будет одеваться как пацан и не будет женственной...
пусть в подростковом возрасте выйдет все ***,после уже успокоится,будет нормально одеваться.главное чтоб волосы были чистые и сама мылась,на остальное пофиг.
Отебитесь от дочери, как она хочет, так и одевается, будете так продолжать, будете снова сюда писать с новой темой, что дочь не общается с вами. Хватит навязывать ей своё