Всем привет, начну с того, что я мужского пола к сожалению, мне 17 лет и я все ещё учусь в 11 классе. За всю свою жизнь у меня не было даже подруг. Практически никакого опыта общения с противоположным полом. Не знаю надо ли мне оно, но хочется хотя бы попробовать. Что посоветуете?
Безопасней долбить своей палкой стену, чем тратить время на девушек.
Не пробуй.
Это не твоё. Тебе не дадут. Если бы было твоё, у тебя уже с 8 класса не вынимали бы руки из трусов эти девушки.
Прими и забей.
Живи для себя.
*** с в *** с мужчинами. Это намного лучше)
Попробуйте для начала подружиться с кем-нибудь)) Так букет легче освоиться, найдите общий темы для разговора, если совсем тяжело - найдите себе подругу в интернете, общение в переписке - тоже общение))
Позже можете пойти на какую-то секцию или найти себе хобби и завести новые знакомства там
Возможно получится подружиться с кем-то из школы - там легче всего начать общение на мой взгляд, спросите что-то о домашнем задании или сделайте комплимент, но лучше не внешности а музыкальному вкусу или поинтересуйтесь насчёт этих вкусов, спросить можно о чем угодно, главное - не бояться!!
Если хочется сразу перейди к решительным действиям, в ВКонтакте есть бот для знакомств, популярный среди подростков - Леонардо Дайвинчик
Да, как бы смешно не звучало, но тема действительно рабочая, несколько лет назад, получилось завести несколько приятных знакомых, провели вместе очень много времени)) все лето гуляли и встречались почти каждый день, до сих пор с теплотой вспоминаю то время