Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Всем привет, начну с того, что я мужского пола к сожалению, мне 17 лет и я все ещё учусь в 11 классе. За всю свою жизнь у меня не было даже подруг. Практически никакого опыта общения с противоположным полом. Не знаю надо ли мне оно, но хочется хотя бы попробовать. Что посоветуете?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Безопасней долбить своей палкой стену, чем тратить время на девушек.
Не пробуй.
Это не твоё. Тебе не дадут. Если бы было твоё, у тебя уже с 8 класса не вынимали бы руки из трусов эти девушки.
Прими и забей.
Живи для себя.

Гость

*** с в *** с мужчинами. Это намного лучше)

Гость

Попробуйте для начала подружиться с кем-нибудь)) Так букет легче освоиться, найдите общий темы для разговора, если совсем тяжело - найдите себе подругу в интернете, общение в переписке - тоже общение))
Позже можете пойти на какую-то секцию или найти себе хобби и завести новые знакомства там
Возможно получится подружиться с кем-то из школы - там легче всего начать общение на мой взгляд, спросите что-то о домашнем задании или сделайте комплимент, но лучше не внешности а музыкальному вкусу или поинтересуйтесь насчёт этих вкусов, спросить можно о чем угодно, главное - не бояться!!

Гость

Если хочется сразу перейди к решительным действиям, в ВКонтакте есть бот для знакомств, популярный среди подростков - Леонардо Дайвинчик
Да, как бы смешно не звучало, но тема действительно рабочая, несколько лет назад, получилось завести несколько приятных знакомых, провели вместе очень много времени)) все лето гуляли и встречались почти каждый день, до сих пор с теплотой вспоминаю то время

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема