Мне 13 лет.Я ходила на маникюр с 11,5 лет (знакомая предложила,по цене чуть ниже)всё хорошо,делала короткие ногти квадратной формы,и меняла маникюр каждые три месяца,ходила долго с отросшими некрасивыми ногтями.
Месяц назад мне сказал папа,что якобы я не должна больше ходить на маникюр,по какой причине обосновать он не может!!!
Я хожу на маникюр за 750₽ делаю раз в 3 месяца короткие ногти,учусь на отлично,выполняю домашнее задание дома,прибираю дома раз в неделю,мою посуду,готовлю.Видимо я не нравлюсь своему отцу и он считает что я на понтах✌🏻😎 из за маникюра считаю себя крутой,но это не правда!я веду себя как обычный человек и спокойно общаюсь с людьми.Все мои родственники ходят на маникюр к ней же,и вот они ведут и себя круто и делают длинные ногти.И я не могу ему объяснить,он не хочет понимать и слушать меня,закатывает скандалы (после которых я просто не могу даже на него смотреть,слёзы выходят из под контроля),я уже не знаю что делать,может быть я какая-то плохая или я виновата,что я врежу (в смысле от слова -«вредить»)ему, он на меня так кричит из за маникюра (сказал что пальцы отрубит мне если его увидит).Но я очень хочу на маникюр, потому что мои пальцы без него смотрятся не так красиво,и я хочу чувствовать себя ухоженной и не могу быть уверенной в себе без маникюра. #маникюр
Научись делать сама. Или ходи не говоря папе
Если тебе это нравится чисто как аккуратность, то делай конечно, но не выходи за рамки, это что то типа что без маника никуда не пойду, я *** без него и т. д
Маникюр это плюс в том плане, что ногти не будешь грызть, а с папой надо разговаривать по взрослому(надо чтобы обьяснил взрослый человек, чтобы мозги ему на место поставил), а вот вред ногтям гель лак не несет, вот это что ногтям нужно отдыхать, бред✔
Ты не виновата, не придумывай.
У папы есть свои психологические причины, о которых мы не знаем. Например, в 11 ты еще совсем ребенком была. Сейчас уже в девушку превращаешься. Возможно папа испугался, что мужчины будут излишнее внимание проявлять.
.
Надо чтобы с папой поговорила какая-нибудь взрослая женщина. Мама/бабушка/подруга семьи/соседка. Любая женщина, с которой он общается.
Попроси её объяснить папе, что короткий НЕвульгарный нюдовый маникюр в современной действительности не роскошь, а необходимость. Это аккуратность. Без него ходить уже это "неопрятно", типа как он бы пошел на работу с немытой готовой или непобритый.
Думаю, он прислушается.
Он ни понимает зачем кто нужно поговори з ним абечнт он не знает
Делай скромнее
Вместо того, чтоб ходить с отросшими когтями за 3 месяца, научись самостоятельно ногти подстригать и обрабатывать пилочкой.
Трудно быть отцом девочки подростка..
Видимо травма у него с маникюром типа подкатил к девице, а она его нах послала, а у нее маникюр был, вот и не хочет напоминаний. Но так то хз от чего у него заметки такие
Может из-за яркого цвета. Попробуйте делать нюдовые оттенки может даже и не заметит мужики же.
Ты не виновата, не придумывай.
У папы есть свои психологические причины, о которых мы не знаем. Например, в 11 ты еще совсем ребенком была. Сейчас уже в девушку превращаешься. Возможно папа испугался, что мужчины будут излишнее внимание проявлять.
.
Надо чтобы с папой поговорила какая-нибудь взрослая женщина. Мама/бабушка/подруга семьи/соседка. Любая женщина, с которой он общается.
Попроси её объяснить папе, что короткий НЕвульгарный нюдовый маникюр в современной действительности не роскошь, а необходимость. Это аккуратность. Без него ходить уже это "неопрятно", типа как он бы пошел на работу с немытой готовой или непобритый.
Думаю, он прислушается.
Спасибо большое,но дело в том что мой отец не слушает меня,а моя мама вообще игнорирует мои проблемы и просьбы специально придумывает причины моей подставы,а с остальными женщинами он не общается.Я считаю,что нюдовый маникюр это уход девушки,а не понты,как считает он.Возможно уже ничего не поможет,спасибо за ответ)
Может из-за яркого цвета. Попробуйте делать нюдовые оттенки может даже и не заметит мужики же.
Я никогда не делала яркие оттенки😔 вот и по этому у меня возникает вопрос к нему «а почему нельзя делать короткий нюдовый маникюр?» на что ответа у него нет.Спасибо за ответ в мою сторону,и то что вы прочитали мою ситуацию.
Потому что маникюр делают раз в 3 недели, а не три месяца. Они там че полностью срастают за это время?