Гость
Статьи
Никто не зовёт …

Никто не зовёт танцевать выпускной вальс

Добрый вечер! Я в 11 классе, скоро выпускной, а меня никто не пригласил. В 9 классе была точно такая же ситуация. Я вроде бы не хуже других девочек, занимаюсь спортом, т.е. фигура у меня подтянутая, черты лица, как говорят многие знакомые, модельные, мне даже несколько раз говорили, что я самая красивая в параллели, не дура(участвую во многих профильных олимпиадах), но при этом ни один парень меня не позвал. Нельзя танцевать с кем-то не из школы. Причем когда я хожу по школе, я вижу, что мальчики на меня подолгу смотрят, оглядываются, однако зовут все равно других девочек. Я узнала, что они будут танцевать под мой любимый вальс, я мечтала под него станцевать. Была идея купить самое красивое платье и прийти так, чтобы все пожалели, что позвали не меня. Но мне-то от этого легче не станет, я все равно ни с кем не буду танцевать. Что мне делать?

Алиса
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Алиса, не выдумывайте глупостей. Возможно, мальчики побаиваются к Вам подходить, так бывает. Возьмите и пригласите сами кого-нибудь. В этом вообще нет ничего особенного. Половина девочек в вашей школе (скажу вам по секрету) именно так и сделали))) а всем говорят, будто это парни их пригласили))) вот и всё.

Гость

Мне сказали что девочка хочет сол мной танцевать( по факту она сказала всё он будет сол мной танцевать) но я сам должен как подобает пригласить не на танец

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: