здрастуйте, возможна ли беременность при петтинге в трусах, при имитировании секса? мне очень страшно ибо было это с парнем, а нам только по 16(
я начала себя очень накручивать прочитала, что в смазке содержатся сперматозоиды и они могут пролезть через ткань, на данный момент меня начала болеть грудь и низ живота были выделения прозрачные то желтые, сейчас уже нет , только белые очень напугана, бывает ли такое?
пожалуйста ответь я на вопрос, без шуток, я себе покоя больше месяца не даю, паранойя
вы беременны
Z
месячных ещё нет, но должны были быть…только живот снизу болит, а из за накручивания ещё больше, я себе уже места не нахожу
не думаю что ты беременна. выделение-это нормально, они всегда. да и как можно залететь через белье..сделай тест и не парься, в аптеке всем продают)
Милая, успокойся. Нет там беременности, все хорошо и не накручивайте себя, там не все так просто, чтобы через ткань пробраться)))
меньше читайте в интернете сказок.
Просто, чтобы в след.раз подумайте, как избежать того, чтобы не изводить себя мыслями.
Ты уже беременна. Поздравляю с ребеночком! Не то, что нынешнее поколение чайлдфри.
Потом говорят, что бабы тупые