Здравствуйте, меня зовут Ася, мне 17 лет. Есть молодой человек, в отношениях больше года, родители с обоих сторон знают. Но со стороны молодого человека мама очень ревнует меня к нему , от этого …
Рожать надо от любимого, а с нелюбимыми не трах0ц0. Если любишь отца своего ребёнка, то рожай :)
аборт, но можешь пойти на беременна в 16. Обязательно посмотрю выпуск с тобой
Я считаю решать должны вы и потенциальный папа. А так же те, на чьи плечи ляжет содержание и воспитание ребенка. А ее мы на форуме
Дорогая Ася, если вы чувствуете, что не хотите делать аборт, то зачем заставлять себя «головой»? Велика вероятность, что вы будете сожалеть об этом. К тому же, велик риск бесплодия… подумайте еще и еще, пожалуйста.
Поговорите с мамой — думаю, она согласится вам помогать. Можно обратиться в фонды помощи беременным — таких сейчас много. Есть и бесплатные горячие линии (и психологические консультации, и юридические), материально помогают очень хорошо (даже помогут найти няню).
Всё будет хорошо, вот увидите!
Дорогая Ася, если вы чувствуете, что не хотите делать аборт, то зачем заставлять себя «головой»? Велика вероятность, что вы будете сожалеть об этом. К тому же, велик риск бесплодия… подумайте еще и еще, пожалуйста.
Поговорите с мамой — думаю, она согласится вам помогать. Можно обратиться в фонды помощи беременным — таких сейчас много. Есть и бесплатные горячие линии (и психологические консультации, и юридические), материально помогают очень хорошо (даже помогут найти няню).
Роди и побирайся - просто ТОП совет))
И не надо врать что фонды очень хорошо помогают и лплачивают нянь. Дешевой крупы ей закинут, а в обмен ее фото с рбенком со слезливой историей на весь интернет выставят
Рожайте, пока молоды, легко пройдет беременность, родители вас поддержат. Свой ребенок это классно, новый смысл и радость в жизни, счастья вам)
Конечно урожай. Парень тебя бросит, ты останешься с ребёнком без денег, без жилья, без образования. Поползешь к родителям, сядишь им на шею, если они позволят и будешь искать папаню ресурсного для своего ребёнка. Но их очередь не стоит. Пойдёшь работать на кассу в пятёрочку и в свои 20 с небольшим будешь выглядить на 40. Будут у тебя огромные нарощенные ресницы, жир на боках, гнилые зубы. А твои ровесницы в это время будут гулять, ходить на свидания, учиться, наслаждаться жизнью и жить у мамы с папой под тёплым крылышком
Честно могу сказать, если бы моя дочь в 17 лет решила бы рожать, то это была бы только её зона ответственности. Ни копейки денег, ни капли помощи.
Рожать надо от нормального мужика. Взрослого, стоящего на ногах, с адекватным мышлением, сепарированного от родственников. Нормальный отец - это не какая-то опция, это обязательно. Точка.
Все остальное - путь в ряды миллионов неприкаянных женщин, которые по молодости приняли сексуальное влечение за лябоффь и поломали себе жизни, повесив на шею ребенка-безотцовщину. И вот они оба с ребенком этим маются, выживая на копейки и мотая друг другу нервы, меняя "пап" (которым никогда чужой ребенок не нужен) и т.д.
Я сама росла без отца и никогда в жизни не поверю ни в какие сладенькие рассказы про "можно достойно вырастить ребенка самой". Невозможно это. Ни самой, ни с мужиком-по л удурком рядом. Полноценная семья - это нормальные, адекватные мать и отец, ДВА нормальных взрослых, понимаете. Отсутствие кого-либо из них - неизлечимая травма на всю жизнь. Вечная дыра в душе, как ни маскируй и ни уговаривай себя. Да, жить можно, даже можно научиться быть счастливым, но это в миллионы раз труднее, чем детям из полной, хорошей, любящей семьи, в идеале еще и с неплохим достатком. Одно дело, когда это случайность - внезапный развод, смерть не дай Бог и т.д. Другое дело сознательно на это подписываться и угробить свою жизнь.
Полностью поддерживаю, добавить нечего
Рожайте, пока молоды, легко пройдет беременность, родители вас поддержат. Свой ребенок это классно, новый смысл и радость в жизни, счастья вам)
А что это вы за чужих людей решили,что им нет другого выхода,кроме как поддерживать ненужного ребенка?давайте-ка свои денежки переводите,или свое жалко?🤡
Конечно урожай. Парень тебя бросит, ты останешься с ребёнком без денег, без жилья, без образования. Поползешь к родителям, сядишь им на шею, если они позволят и будешь искать папаню ресурсного для своего ребёнка. Но их очередь не стоит. Пойдёшь работать на кассу в пятёрочку и в свои 20 с небольшим будешь выглядить на 40. Будут у тебя огромные нарощенные ресницы, жир на боках, гнилые зубы. А твои ровесницы в это время будут гулять, ходить на свидания, учиться, наслаждаться жизнью и жить у мамы с папой под тёплым крылышком
Моя одноклассница родила в 17 лет. Сразу после школы.Позже закончила Вуз вечернее отделение. Сейчас успешная бизнесвумен .
Да, Ася, что у тебя за родители я уж не знаю. Но мозгов у Вас точно нет, только поебушки вместо учебы. Пропустите молодость и сразу взрослая жизнь.
Моя одноклассница родила в 17 лет. Сразу после школы.Позже закончила Вуз вечернее отделение. Сейчас успешная бизнесвумен .
Аха... именно, все нарожают по молодости лет в 16, а потом бизнесвуманы все. Смешно. В реале все иначе. Думать надо не о поебушках, а об учебе. Повзрослеть всегда успеете. Молодость дана для того, чтобы жизнью наслаждаться, жить для себя. Пропустите этот период, иного случае не предоставится. Ребенок - это обуза, особенно, когда у тебя ничего за душой нет.
Недаром Вас заминусовали. Реальность то у нее будет не айс, а не то, что Вы тут пытаетесь внушить. Все могло быть хорошо, если бы она хотя бы родилась в очень обеспеченной семье.
Одноклассница моей дочери уже лет с 13 вела разгульную жизнь, при том что из хорошей многодетной семьи. Я всегда думала, что она плохо кончит. И тут я ее увидела в ЖК с животом, ей 16, сидела с парнем постарше ее, у нее даже лицо изменилось, такая милая, лучистая, нежная. Я подумала, как здорово что ее жизнь так повернулась! Молодец, что оставила ребенка! Решила бы аборт сделать, как многие тут пишут, точно плохо кончила бы. Дети приходят не для того чтобы отяготить нашу жизнь, а преобразить ее и нас в том числе! ❤️🧸🙏🏻В таком состоянии всегда будут силы зарабатывать и справляться с трудностями! 🤗🥰
Вот именно, что в таких вопросах надо думать головой, а не п.дой. И идите нахрен с вашими дешёвыми манипуляшками. Ничего "хорошо" в таких ситуациях не бывает, это жизнь, пущенная под откос, и не только своя, но и этого ребенка.
Недаром Вас заминусовали. Реальность то у нее будет не айс, а не то, что Вы тут пытаетесь внушить. Все могло быть хорошо, если бы она хотя бы родилась в очень обеспеченной семье.
Таких надо не минусить. И морду бить тоже не выход. Их надо обязать содержать всех тех, кого родили после их уговоров плюс на реабилитацию матери. Вот тогда бы быстро хлебальник захлопнули.
Одноклассница моей дочери уже лет с 13 вела разгульную жизнь, при том что из хорошей многодетной семьи. Я всегда думала, что она плохо кончит. И тут я ее увидела в ЖК с животом, ей 16, сидела с парнем постарше ее, у нее даже лицо изменилось, такая милая, лучистая, нежная. Я подумала, как здорово что ее жизнь так повернулась! Молодец, что оставила ребенка! Решила бы аборт сделать, как многие тут пишут, точно плохо кончила бы. Дети приходят не для того чтобы отяготить нашу жизнь, а преобразить ее и нас в том числе! ❤️🧸🙏🏻В таком состоянии всегда будут силы зарабатывать и справляться с трудностями! 🤗🥰
"Хорошая" многодетная семья - это пять! 🤣🤣🤣 И то, что вышедшая из нее стала шляться в 13, как нельзя лучше показывает, что это на самом деле такое. И то, что залетела в 16 - тоже. Девка просто продолжает традиции своих родителей-маргиналов, откуда ей знать про нормальную жизнь? Родит такой же ***, который умеет лишь размножаться. А вы оплачиваете этот зоопарк из своих налогов и умиляетесь. Ум вообще как, погулять вышел?
собственный бтзнес на этапе его основания это:
1. Куча денег
2. Куча времени
Откуда все это взялось у матери одиночки?
:) Та вы не понимаете, эти их "бизнесы" - "девочки, записываемся на ноготочки/реснички/бровки"🤮🤮🤮 трёхдневные курсы на деньги родителей - и вуаля, очередная акула бизнеса с младенцем наперевес вылупилась🤣🤣🤣
Правильно думали - она плохо и кончила:).
Ася, зачем столько уделяется внимания маме молодого человека? Это не её жизнь, и не кй воспитывать Вашего ребёночка. Любая свекровь будет ревновать своего сына к невестке, но главное не слушать её мнение, а спокойно кивать головой, но делать то, что сердце подсказывает. А оно Вам говорит, что ребёночка Вы должны родить и совместно воспитывать со своим молодым человеком. А там т бабушка подтянется, куда ей деваться будет. Но слушать ее и бояться, Вам не стоит, Вы уже совершенно взрослый человек и вправе родить и воспитать своего малыша. Не берите грех на душу, а подарите новую жизнь, жизнь своего ребёночка ❤️
Вы точно взрослая женщина? Ну и рассуждения...😱
Что ж, посмотрите на физиономию этой девицы через несколько лет. Будете очень удивлены.
Ну так что вы решили.??
Ася, зачем столько уделяется внимания маме молодого человека? Это не её жизнь, и не кй воспитывать Вашего ребёночка. Любая свекровь будет ревновать своего сына к невестке, но главное не слушать её мнение, а спокойно кивать головой, но делать то, что сердце подсказывает. А оно Вам говорит, что ребёночка Вы должны родить и совместно воспитывать со своим молодым человеком. А там т бабушка подтянется, куда ей деваться будет. Но слушать ее и бояться, Вам не стоит, Вы уже совершенно взрослый человек и вправе родить и воспитать своего малыша. Не берите грех на душу, а подарите новую жизнь, жизнь своего ребёночка ❤️
Ещё одно - либо лицемерная тварь, либо конченая дура. Бабушке той очень даже есть дело, потому что это будет ее проблема, если повезёт, то напополам с мамой девицы. Сейчас она просто недолюбливает потенциальную невестку, а после сногсшибательной новости...возненавидит ее вконец, будет уверена, что все подстроено специально, внука этого знать не захочет и т.д. Классная перспективка, нечего сказать! Хотя недолгая, конечно - эти все равно разбегутся, и будет юная мамаша искать себе другую свекровь. Которая ппц как будет рада чужому нагулышу.
"Хорошая" многодетная семья - это пять! 🤣🤣🤣 И то, что вышедшая из нее стала шляться в 13, как нельзя лучше показывает, что это на самом деле такое. И то, что залетела в 16 - тоже. Девка просто продолжает традиции своих родителей-маргиналов, откуда ей знать про нормальную жизнь? Родит такой же ***, который умеет лишь размножаться. А вы оплачиваете этот зоопарк из своих налогов и умиляетесь. Ум вообще как, погулять вышел?
Да, хорошая семья, при этом родители глухонемые, а дети здоровые! И эта девочка только такой путь выбрала в начале, потом исправилось все, благодаря беременности и правильному решению в пользу жизни. Вы я вижу здоровы, богаты и одиноко счастливы?
Рожайте и слушайте только себя и сердце своего ребенка,
Ваш молодой возраст - не беда. То, что вы молоды. не повод отчаиваться. Вы могли бы отдать его бездетным знакомым. Много пар. которые не могут иметь детей. Существует множество фондов и сообществ поддержки беременных. сайтов и групп. Ведь 17 - это не 16, и не 14, но и тогда рожали. И растили, и воспитывали, и хороших вырастили. А через год вы совершеннолетняя. Нет ничего нежданного в детях в это время! Вообще для вас супер. Вы молоды, полны сил, впереди ещё очень много времени на братьев и сестёр. Ранняя беременность это чудесно и имеет ряд преимуществ, ваши родители пока молоды, и не забыли, как вас нянчили, будут помогать. Тем более ваши родители сговорчивы и замечательны, они разрешат вам рожать. Не всегда попадаются такие родители, здорово, когда такие есть. И какое вам дело до мнения его родителей? Они вам и не родня. Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой момент может стать назад.. Значит, по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас.
Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего эти его родственники так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для его родственников. прислушайтесь к себе. Не им носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь они и сами пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение родственников. У вас же есть своё мнение, что вам мнение родни. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у них, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорились, негативное настроение и на вас вылили. Ведь его родственники совершают ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и их от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если они покипятятся и перестанут? Они же та потом будут страдать, сами будут не рады, что вас заставили это сделать. Они же сами потом будут жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать.
У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, остаетесь со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка. Он же плод вашей любви, его родственники сами не понимают, на что вас толкают, не допустите, чтоб потом, когда они поймут, было уже поздно. Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для них и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях.
Даже если у вас изменятся отношения, проходная проблема, всё настроится. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, что на вашей стороне. Они могут изменить мнение когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Родичи иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на бабушку походить, и это их изменит. Вы же отдельно от его родственников. Будьте независимы от его родственников. Поступайте, согласно морали. Скажите его родственникам про осложнения от аборта. Может, это их смягчит.
Многие в мире человеки родились вопреки желанию родителей отца. Вы же сами больше склоняетесь к родам, а об аборте вы подумали из-за давления общества и внешних обстоятельств. Вы предпложили и представили, что будет, если вы родите, однако этого не будет, это лишь ваша фантаия. На самом деле ребёнок точно не усложнит ситуаию, он наоборот её преобраит и облегчит, это от аборта увеличится скованность и давление, будет невоможно уже следовать своим стремлениям. После аборта вам всё опостылит, вы потеряете интерес ко всем своим желаниям, и вам будет уже ничего не охота. Вы называете себя мамой, то есть понимаете, что внутри вас ваш малыш. Вообще-то вашему парню нет необходимости его обеспечивать, но уверена, он сможет это делать. Тем более ваш парень не против ребёнка. Не гонит на аборт. Знаете, как бывает... Не надо делать вещи, которая потом принесёт ему огромные. мучительные, страшные страдания. Если он против аборта, то он прекрасный человек, отличный семьянин и надёжный мужчина. Вы можете быть уверены в нём. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт.
Может быть. именно с ним вы будете особо счастливы. Тогда вам есть на кого рассчитывать и просить о по-мощи. Парень может потом очень сильно обидеться и страдать из-за этого. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Это отравит ваше существование. Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Остановитесь, вы можете большую совершить ошибку. Послушайте своё сердце, это один и тех случаев, когда нелья слушать холодный и жестокий разум, оно не обманет, так вы послушаете свою совесть. Не следуйте глупым непрошеннм советам и тупым предрассудкам прошлого. Тем более вы уверены, что всё осилите, вашему парню не придётся ничего давать, у вас полно денег, тем более вы знаете, как что делать, и у вас есть опыт, а и без этого рожают.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.