У меня есть одна знакомая с которой я познакомилась больше года назад в школе и так получилось, что у нас общая компания друзей. В начале нашего общения мы очень часто проводили время вместе наедине, много где гуляли. Позже мне стало неприятно от общения с ней, так как она очень навязчивый человек, как оказалось. Она постоянно напрашивается в гости, считает, что все должны с ней проводить время только потому что ей скучно и если ты ей скажешь, что ты занят, она не воспримет это всерьёз и будет уговаривать встретиться. Я и так минимизировала общение с ней, но мы часто видимся в общей компании и поэтому пока я не закончу школу, не могу разорвать с ней общение. К счастью, мне осталось учиться меньше полгода и тогда я наверно вообще перестану с ней общаться, если не появится другие обстоятельства. Наедине я вижусь с ней очень редко, может раз в месяц(и то по ее инициативе). Она постоянно лайкает мои истории и когда мы видимся в школе, она постоянно ко мне пристает с какими-то неинтересным разговором. Я всем своим видом показываю, что она мне не интересна, но ей как будто вообще всё равно. Я хочу попросить совета насчёт того, как лучше всего мне стоит с ней общаться, какие фразы использовать против её навязчивых предложений и идей. Я уже не знаю, что ей нужно говорить, чтобы она не лезла в мою жизнь, не давала мне советов, не навязывалась в гости каждый раз когда я с ней вижусь, даже случайно. #общение #нуженсовет
Есть такие, все равно лезут...любопытство хуже ,воровства ...я приходила к одной #подруге каждый Божий день ...она сувала свой нос повсюду...и я не давала ей шагу..-ну как у тебя дела?..неочем посплетничать?..я ведь здесь с тобой...не в кур шавеле с очередным испанцем...у нее был сосед он при виде меня очень смеялся..мол .-да оставь ты ее в покое..пусть балоболит..а у меня така злость была .-не надо с дтм мальчиком встречаться оно очень нехороший...)))-этот мальчик мне сам рассказал какой он нехороший бабушка Таня ...)))