Гость
Статьи
Папа-абьюзер

Папа-абьюзер

Когда мы жили ещё на севере, папа работал(часто был в командировках) и много общался с людьми. Я считала, что счастливее нет семьи на свете, он постоянно уделял нам с братом внимания, но после мы переехали в Москву, папа вышел на пенсию и перестал уметь разговаривать с людьми, везде думает, что все хотят его обмануть.
Когда брат ещё жил с нами у них были постоянные ссоры. Брат стал ненавидеть его, а я постоянно пыталась доказать ему, что он нас любит и не хочет расстраивать. Но теперь я живу с родителями одна, и вся его агрессия направлена теперь в мою сторону. Я до сих пор пытаюсь убедить себя, что я его люблю, вспоминаю моменты из детства, скучаю и плачу по ним.Мама к слову это мой защитник, постоянно пытается нас успокоить. Также я боюсь когда на меня кричат. Я начала замечать, что во мне скапливается вся агрессия, а выйти ей некуда, поэтому я делаю это всё в себе. Уже начинает казаться, что я схожу с ума. Также в нашей семье никогда нельзя было услышать маты, но теперь, когда мамы нет дома, я слышу их постоянно от папы.К тому же я отличница, которая терпеть не может учёбу, меня не заставляют учиться, это моя личная инициатива, всё ради успешной карьеры. Ещё чуть-чуть и мне 18. Думаю, при первой же возможности перееду, но вот за маму боюсь. Мне кажется, что всех их ссоры из-за меня, возможно без меня они будут жить мирно.
Я вроде как понимаю, что основная его проблема заключается в том, что он не может принять, что всё не может быть как он хочет, что он тоже может быть не прав.
Просто я в тупике, что делать, как реагировать на очередные его всплески? А то пока я дождусь совершеннолетия, я стану такой же злой. #отношениясотцом

.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

станешь! обязательно станешь! гены папины в тебе
а теперь пи_здуй уроки учить со взрослого форума

Гость

Да уж, сочувствую вам. У меня было похожее детство с отцом-холериком. Не повезло нам. Ничего не остается, как потерпеть ещё немного, уехать и начать свою новую, интересную жизнь подальше от предков. Их вам не изменить.

Cвета

Ножичком рисунки на ручках делаешь, я правильно поняла?
Смотри, надо красиво делать, чтобы шрамы выпукло смотрелись.
Тогда от тебя при виде шрамов все врассыпную будут бежать, как от сумасшедшей.
Дур не жалко.

.
Cвета

Ножичком рисунки на ручках делаешь, я правильно поняла?
Смотри, надо красиво делать, чтобы шрамы выпукло смотрелись.
Тогда от тебя при виде шрамов все врассыпную будут бежать, как от сумасшедшей.
Дур не жалко.

Нет, ошибаетесь.Таким я не занимаюсь. Моё тело драгоценное, поэтому я даже о татуировках и пирсингах никогда не задумывалась.
Я про это ничего не писала, откуда у вас такие выводы...

.
Гость

станешь! обязательно станешь! гены папины в тебе
а теперь пи_здуй уроки учить со взрослого форума

Оо сразу видно ВЗРОСЛЫЙ человек. И выражения вы какие подбираете взрослые. Как-то Ваш возраст не отражается в вашем ответе. Уверены, что вам можно на этом сайте быть?
А у кого, как не у взрослых просить совета? Разве подобные формы не для этого созданы?

Гость

Папа устал нести за вас ответственность..вот и все..сейчас дети имеют все для своего развития..но все равно мамкают...и папкуют..-мам купи ,пап подай..где то,где это...и все сыпется из рук. ..хватаешь одно, кричат другое..едем отдыхать скучно,сидим дома скучно. ..везде родители должны показывать пример, все объяснять, раскладывать ...поднимать,подбирать за каждым...а у родителей тоже дела между прочим. ...насмотрелись видео где собачки и кошечки играют со своими детёнышами и тоже так хотите?..нет, такого не бывает ..есть уши, лапы,ой руки, глаза..вот и делайте..а то так и будет вечное..#горшочек вари....подай,принеси, помоги....и вечно напоминать...ещё..сложи аккуратно,сложи аккуратно. .мой тесть очень умный человек,очень..поднял свой бизнес с нуля..с гнилой, замороженной картошки. ))..мне сказал ..учение простое..цени свой труд..начинай брать деньги за то что встаёшь к ребенку по ночам чаще чем муж. (его сын)..))))..поэтому мой муж чувствует подставу .и вскакивает к дочки как ужаленный..по первому письку..я останусь просто зозяйкой....этого парня..и его логова. А парни пусть уже учатся быть крутыми бизнесменами.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: