Когда мы жили ещё на севере, папа работал(часто был в командировках) и много общался с людьми. Я считала, что счастливее нет семьи на свете, он постоянно уделял нам с братом внимания, но после мы переехали в Москву, папа вышел на пенсию и перестал уметь разговаривать с людьми, везде думает, что все хотят его обмануть.
Когда брат ещё жил с нами у них были постоянные ссоры. Брат стал ненавидеть его, а я постоянно пыталась доказать ему, что он нас любит и не хочет расстраивать. Но теперь я живу с родителями одна, и вся его агрессия направлена теперь в мою сторону. Я до сих пор пытаюсь убедить себя, что я его люблю, вспоминаю моменты из детства, скучаю и плачу по ним.Мама к слову это мой защитник, постоянно пытается нас успокоить. Также я боюсь когда на меня кричат. Я начала замечать, что во мне скапливается вся агрессия, а выйти ей некуда, поэтому я делаю это всё в себе. Уже начинает казаться, что я схожу с ума. Также в нашей семье никогда нельзя было услышать маты, но теперь, когда мамы нет дома, я слышу их постоянно от папы.К тому же я отличница, которая терпеть не может учёбу, меня не заставляют учиться, это моя личная инициатива, всё ради успешной карьеры. Ещё чуть-чуть и мне 18. Думаю, при первой же возможности перееду, но вот за маму боюсь. Мне кажется, что всех их ссоры из-за меня, возможно без меня они будут жить мирно.
Я вроде как понимаю, что основная его проблема заключается в том, что он не может принять, что всё не может быть как он хочет, что он тоже может быть не прав.
Просто я в тупике, что делать, как реагировать на очередные его всплески? А то пока я дождусь совершеннолетия, я стану такой же злой. #отношениясотцом
станешь! обязательно станешь! гены папины в тебе
а теперь пи_здуй уроки учить со взрослого форума
Да уж, сочувствую вам. У меня было похожее детство с отцом-холериком. Не повезло нам. Ничего не остается, как потерпеть ещё немного, уехать и начать свою новую, интересную жизнь подальше от предков. Их вам не изменить.
Ножичком рисунки на ручках делаешь, я правильно поняла?
Смотри, надо красиво делать, чтобы шрамы выпукло смотрелись.
Тогда от тебя при виде шрамов все врассыпную будут бежать, как от сумасшедшей.
Дур не жалко.
Ножичком рисунки на ручках делаешь, я правильно поняла?
Смотри, надо красиво делать, чтобы шрамы выпукло смотрелись.
Тогда от тебя при виде шрамов все врассыпную будут бежать, как от сумасшедшей.
Дур не жалко.
Нет, ошибаетесь.Таким я не занимаюсь. Моё тело драгоценное, поэтому я даже о татуировках и пирсингах никогда не задумывалась.
Я про это ничего не писала, откуда у вас такие выводы...
станешь! обязательно станешь! гены папины в тебе
а теперь пи_здуй уроки учить со взрослого форума
Оо сразу видно ВЗРОСЛЫЙ человек. И выражения вы какие подбираете взрослые. Как-то Ваш возраст не отражается в вашем ответе. Уверены, что вам можно на этом сайте быть?
А у кого, как не у взрослых просить совета? Разве подобные формы не для этого созданы?
Папа устал нести за вас ответственность..вот и все..сейчас дети имеют все для своего развития..но все равно мамкают...и папкуют..-мам купи ,пап подай..где то,где это...и все сыпется из рук. ..хватаешь одно, кричат другое..едем отдыхать скучно,сидим дома скучно. ..везде родители должны показывать пример, все объяснять, раскладывать ...поднимать,подбирать за каждым...а у родителей тоже дела между прочим. ...насмотрелись видео где собачки и кошечки играют со своими детёнышами и тоже так хотите?..нет, такого не бывает ..есть уши, лапы,ой руки, глаза..вот и делайте..а то так и будет вечное..#горшочек вари....подай,принеси, помоги....и вечно напоминать...ещё..сложи аккуратно,сложи аккуратно. .мой тесть очень умный человек,очень..поднял свой бизнес с нуля..с гнилой, замороженной картошки. ))..мне сказал ..учение простое..цени свой труд..начинай брать деньги за то что встаёшь к ребенку по ночам чаще чем муж. (его сын)..))))..поэтому мой муж чувствует подставу .и вскакивает к дочки как ужаленный..по первому письку..я останусь просто зозяйкой....этого парня..и его логова. А парни пусть уже учатся быть крутыми бизнесменами.