Девочки привет! Расскажите как вы попросили маму купить лифчик, я стесняюсь ей сказать хочу начитатся ваших историй, набраца храбрости. мне 15 лет😥грудь большая, а мама сама не намекает
Сказать ртом
Скажи что тебе нужен титькин домик, а то мальчики странно смотрят и почёсывают свой кол
Мама лучше знает, большая или нет.
"Мама, мне нужен лифчик".
мой первый лифчик был в 16, мне казалось что это оооочень поздно, ведь мои одноклассницы носили с 12 лет их. Конечно грудь была не очень большая но все же уже была и в майках ходить было уже не прилично просто. И тогда моя тетя сказала маме моей, чтоб она мне дала лифчик, которые уже лежали давно и ждали часа своего. Считаю что лифик надо носить когда уже начинает рости грудь лет с 13-14 уж точно или хотя бы топики. Почему этого не видят наши родители, не знаю.
мне кажется, что лучший вариант - подойти и прямо сказать, чтобы мама помогла выбрать.
или как вариант купить всё в онлайн, если конечно у вас есть своя банковская карта. или потратить свои карманные деньги в магазине. думаю, что консультанты помогут.
у меня тоже такая была история. но это было очень давно и в маленьком посёлке. онлайн шопинга тогда не было и магазинов у нас тоже не было с лифчиками - нужно было в город ехать. я сначала попросила купить маму блузку (достаточно прозрачную) и потом сама же сказала, что нужен лифчик.
Опять ддррочер создает темы про лифчики.
Умолкнет на месяц-два, а потом опять по новой.
А дуры-бабы ему отвечают...
Вброс. Подросток так писать не будет.
Чо совсем без денег чтоб самой купить? Скпжи завуалированно типа где лучше его покупать?