Гость
Статьи
Заявление в милицию …

Заявление в милицию из-за отказа похода к гинекологу

девочки, у меня две дочки- старшая и младшая. Старшей уже 17, а младшей 15. Младшей выдали бумажку с согласием на профилактический осмотр у гинеколога с классом. Есть пункт согласия и несогласия. …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

классная говорила, что обязательно нужно именно с классом, а не отдельно с родителями

А как у вас насчёт мед. вмешательства?Согласие родителей несовершеннолетних не требуется?А зачем школе этот осмотр?Что ищут?Посоветуйтесь с юристом,он вам точнее ответит.

Гость
Гость

Да потому что мед сестры в школе говорят моему ребенку, что придут органы и насильно ее поведут на осмотр. Знаю, это звучит очень странно, но такое уже было у нас в городе год назад.

У вам там милиция, вроде, другим занята

Гость

В 15 лет проводят мед. осмотр (чаще с целью сделать справку, которая нужна при поступлении в колледж), учителя и мед. сестры не должны заставлять его проходить, но тогда вам надо будет самим ходить по врачам. Только вот в 15 лет гинеколог детей обычно не осматривает, а просто спрашивает о месячных, регулярности цикла и тп.

Гость
Гость

А почему ты боишься полиции-то? Сходишь, напишешь объяснительную, пройдешь проверку.

Проверку чего?

Гость
Гость

похоже вы не знаете о существовании других стран СНГ кроме России! Очень жаль, ведь в Беларуси до сих пор милиция, а не полиция!

Ааа ну мы ваших законов не знаем. У нас двадцатилетних не имеют права принудить к осмотру а не то что пятнадцатилетних, медики сами загремят в полицию если будут лезть со своими осмотрами

Гость
Гость

пффф! дык директор всю эту херррню с гинекологом и затеял

Значит он и отменит.

Гость
Serg

Беларусь - это был такой колёсный трактор во времена СССР. Одноимённая страна, по правилам русского языка, называется БелОрусСиЯ.

Трактор назывался Белорус

Арина
Гость

похоже вы не знаете о существовании других стран СНГ кроме России! Очень жаль, ведь в Беларуси до сих пор милиция, а не полиция!

Вы из Беларуси? Неужели у нас такой бред происходит, расскажите подробнее какой город и тд

Арина
Гость

Трактор назывался Белорус

Называйте как хотите, хоть и везде пишется страна Беларусь ну да ладно, не будем лезть к мелочам

Арина
Гость

Да потому что мед сестры в школе говорят моему ребенку, что придут органы и насильно ее поведут на осмотр. Знаю, это звучит очень странно, но такое уже было у нас в городе год назад.

Такого не будет, у нас в Беларуси даже когда ребёнок отказывается в уголовном деле от мед осмотра, его не затащат. Затащат только совершенолетнего, так следователь говорит

Арина
Гость

Лунинец

Моя область, только я в городе берёза живу, нет такого по крайней мере в брестской области, тема разводка

Гость

А зачем нужен этот профилактический осмотр у гинеколога девочке школьнице если нет у нее никаких жалоб? Кто это придумал и для чего?

Арина
Гость

А зачем нужен этот профилактический осмотр у гинеколога девочке школьнице если нет у нее никаких жалоб? Кто это придумал и для чего?

Это придумал автор, нет такого у нас по крайней мере в брестской области

Гость

Автор темы, ну серьезно, мы не знаем, какие правила и законы у вас в РБ. Тут все же русский форум, у нас законодательства в некоторых частях довольно сильно отличается.

ПрактичнаяРомантичная

Извините, а как 17летнюю девочку может травмировать врач гинеколог??? Что там такого произошло

В школах сокраши ставки медсестр, иногда одна на несколько школ, а у вас их даже несколько)))

Гость
Гость

Какой ужас Я училась в советские времена,родителей вообще не предупреждали ни о чем , проводили осмотры и делали прививки,словно мы были стадом бесправного скота Осмотр гинеколога был у нас в младших классах(то ли во втором,то ли в третьем классе), потом -ни разу Врач был мужик
До сих пор чувство отвращения и омерзения,на всю жизнь Что там искали у 8-9 летних девочек????Вы молодец,что боретесь за права дочек Никто не имеет права лазить в интимных местах детей

Да что вы такое говорите? В какие годы вы учились в школе и где? Я с 1977 по 1987, до 8го класса в Казахстане, а школу заканчивала в России, никто нас не водил ни к какому геникологу! Меня мама водила раз не помню в каком классе, потому что месячные долго шли. Но из школы нас всем классом никто не водил! Может это позже началось, ужас какой!

Гость
Гость

читайте мои ответы выше. в Беларуси по прежнему милиция. А активного белорусского форума нет, пришлось писать сюда

Честно говоря какое-то беззаконие и вообще нарушение прав человека! Это Лукашенко что ли придумал?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Извините, а как 17летнюю девочку может травмировать врач гинеколог??? Что там такого произошло

А чë не может чтоль?
Овца ты

Арина
Гость

Честно говоря какое-то беззаконие и вообще нарушение прав человека! Это Лукашенко что ли придумал?

Это придумал автор ахахах, я живу не далеко от её города, там такого нету и у нас нету, и нигде в Беларуси такого нет

ПрактичнаяРомантичная
Гость

А чë не может чтоль?
Овца ты

Хочешь, чтобы мы перешли на уровень "ты сама овца"?
По сути - например, может вдруг оказаться что мать сдает дочерей в аренду сутенерам, и боится что это кто-то узнает в школе на осмотре. Так что пусть аргументирует что там у гинеколога так травмирует девушку.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Хочешь, чтобы мы перешли на уровень "ты сама овца"?
По сути - например, может вдруг оказаться что мать сдает дочерей в аренду сутенерам, и боится что это кто-то узнает в школе на осмотре. Так что пусть аргументирует что там у гинеколога так травмирует девушку.

То что чужой человек угрожая милицией лапает еë.
Поэтому это и незаконно

ПрактичнаяРомантичная
Гость

То что чужой человек угрожая милицией лапает еë.
Поэтому это и незаконно

Врач потрогал вашу дочь потому что он врач. Вы случайно не из удаленных по голове верующих???

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Врач потрогал вашу дочь потому что он врач. Вы случайно не из удаленных по голове верующих???

Совсем обезумела.

Гость
Гость

Я хз, как там в белорусском мордоре, тут в основном из российского мордора пользователи. Спросите у юристов, а не тут.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: