Гость
Статьи
Меня заблокировала …

Меня заблокировала одноклассница которую я люблю

Здравствуйте во время школы мы дружили с моей одноклассницей ну и я её очень любил, и после школы тоже дружили, но потом она стала реже отвечать, а потом она меня начала игнорировать а когда писала то только начинался конфликт :( что лучше чтобы мы не общались и т.д, и потом дело дошло до того и теперь она меня прост эо везде заблокировала ВК, ватс апп, номер телефона :(, мне очень больно, я очень сильно люблю её и теперь я даже не могу ничего сделать, хотя для меня она особенная, и я люблю её несмотря ни на что :(.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Вспомнил тоже школу и приармейские-послеармейские годы. Уже после армии обратил внимание на то, что все девченки, которые провожали парней в армию, вышли замуж за других, пока тот, кого они провожали-служил.
А ведь я видел их слезы, тогда, когда они раставались.
А те парни, которых не дождались, ведь тоже женились потом на других, притом тоже на обещавших кого-то ждать. Почти всегда так. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Возможно, Ваша красавица и нашла где лучше, чем с Вами. Но и Вы теперь должны тоже найти лучше. К примеру, я женился на молодой, пять лет разница. Снею, я уже смотрел на своих ровесниц красавиц из прошлого, как на что-то древнее, что столько не живут.

гость

В пятом классе влюбился в однокласницу, она ответила взаимностью, через полгода она ответила взаимностью другому, а после 8-го класса вышла замуж, развелась и в 20-ть лет уже с дитем опять ко мне. Но мне уже не надо ее было. У меня уже был другой путь, и в этом пути мне она была уже тормозом.

Гость

видимо всю энергию, которая у вас была, вы потратили на навязчивость. можно было потратить на зарабатывание денег - верный способ подманить любую одноклассницу ;)

Гость

Оставь в покое.Человек вычеркнул тебя из жизни.Зачем будете любить и думать о человеке,когда больше не появиться в жизни. У тебя просто некая созависимость от нее сейчас. И со временем пройдет. В твоей жизни столько будет девушек.

Гость

А была бы у тебя машина лада калина

Гость
Гость

А была бы у тебя машина лада калина

Как же вы верно подметили :(

Гость

Нечем помочь.
Жизнь продолжает несмотря ни на что.

Само превосходство

Захотела и заблокировала, значит не хочет с тобой общаться, прими этот факт и забудь ее