мне 13 лет, через несколько месяцев 14. у меня рост где-то 167-170 см. я комплексую из-за этого ещё с детства, так как всегда была выше всех девочек и мальчиков. в школе мне нравился мальчик, я была на сантиметр выше его. он обозвал меня дылдой и начал смеяться..мне стало очень обидно, из-за этого ещё больше стала комплексовать. начала сильно сутулится, теперь болит спина и шея(( сейчас, общаясь с родственниками, они часто делают мне комплименты, мол, какая высокая. мама шуточно может назвать меня "кабылкой", но я не могу объяснить ей, что мне обидно, потому что сразу впаду в истерику и расплачусь. бабушка говорит мне не подтягиваться, мол, я и так высокая. теперь постоянно сравниваю себя с другими, очень больно становится когда осознаю, что я выше кого-то. думаю, что если бы мне нравился парень, то он бы выбрал девочку пониже меня. думаю, что меня нельзя любить из-за такого роста. что мне делать? как избавиться от комплекса? как понять, что меня можно любить любой? пожалуйста, только не говорите, иди в модельное. мне становится ещё хуже. #комплексы
Да, это ужасно. Ноги в соль опусти , и час ежедневно в соли сиди.
Высокие девушки это прекрасно, вы богиня. Главное найти такого же высокого мужчину. Модельный рост, его очень многие любят.
Ваши родственники очень плохо поступают взращивая в вас комплексы по поводу вашего преимущества, по сути.
А мнения низких мужчин не слушайте - они свои комплексы по поводу своего низкого роста пытаются повесить на вас - и вы их хотите слушать?
Не переживай! Твой рост это твое достоинство, а те кто говорит обратное просто завидуют! Парень, который тебя обозвал дылдой, просто закомплексовал рядом с тобой, остается его просто пожалеть.
Я сама 174см и я обожаю свой рост! Как приятно идти и смотреть на всех этих коротышек)) Высокие девушки сразу привлекают внимание. Найдется куча парней, которые оценят тебя и твой рост. У меня муж 194 и он сказал, что если бы я была 180 то было бы вообще круто)
Сравнивать себя с другими это самое глупое, что можно сделать! Все мы разные! Ты не поверишь, но низкие девушки ходят, смотрят на тебя и завидуют! Многие бы мечтали быть такой как ты. Я видело видео, где девушка ломала себе ноги и сращивала их, чтобы стань на пару сантиметров выше! А у тебя от природы это все есть. Так что вообще ни о чем не переживай)
тебе чего стеснятся ???!!!! Я в шоке!! Просто красотка!!!
кто-то переживает по поводу низкого роста, считая 160 см малым ростом, вы заморачиваетесь по поводу высокого, кто-то считает себя слишком худой, а другая - толстой. сколько девушек, столько и заморочек. а на самом деле нужно просто понять, во все века и тысячелетия мужчины любили женщин независимо от роста, полноты, одежды. даже в тоге, где всё скрыто, и там мужчины видели прекрасное. так что прекратите детские переживания и пытайтесь учиться любить себя, такой, какая есть
170 это совсем не высокий рост. А у Вас он скоро остановиться. Не комплексуйте! Голову выше)))
Дело в том...))..есть одна тайна...ест ли Вам парень говорит мол ему 18-ть..)..не верьте...)))..мальчики любят себе накидыать ножки ..кстати..у вас есть уже прейскурант оценок ?..мол пятерка..20баксов..3-ка..60баксов...моя мама до сих пор думает..я люблю бедных пожарников...)))стоит ли ей сказать...мол..мне вот сколько лет ..не делаешь вернуть мой табель с оценками?))
У Вас хороший рост,не такой и высокий,как писали выше-это действительно классно-мы,высокие,заметные,на нас многие вещи хорошо смотрятся,итд)у меня 173,кажется,раньше тоже немного беспокоилась в школе,а потом оценила.это не мы высокие,а некоторые люди мелкие!это тоже не плохо,все мы разные,но вменять кому-то рост в вину-это глупо и бестактно!может,рост скоро остановится,но если и нет-быть высокий-в этом тоже много плюсов,сколько высоких моделей,звезд на свете!
Глупенькая, эти коротышки вам будут завидовать потом. Да и рост может резко прекратиться, и вы окажететесь обычного среднего роста для женщин.
И не сутулься! Некоторые с 185 женщины еще и каблуки носят, а ты себя зачем уродуешь?
Если месчные идут уже, рост скоро остановится возможно
Оой это пустяки, наоборот это очень хорошо, у тебя модельный рост, кто так говорит, просто завидует тебе.. У меня, кстати, в твоём возрасте был такой же рост и я тоже очень комплексовала по этому поводу, а сейчас у меня рост 178 и меня всё устраивает, даже нравится это.. Да и вообще сейчас много высоких девушек и это смотри
Оой это пустяки, наоборот это очень хорошо, у тебя модельный рост, кто так говорит, просто завидует тебе.. У меня, кстати, в твоём возрасте был такой же рост и я тоже очень комплексовала по этому поводу, а сейчас у меня рост 178 и меня всё устраивает, даже нравится это.. Да и вообще сейчас много высоких девушек и это смотри
И это смотрится очень хорошо
ну рост у вас действительно чуть большеват, не только для вашего возраста. а уменьшить не рассматриваете вариант? сейчас много разных техник, можно бесплатно и без операции
ну рост у вас действительно чуть большеват, не только для вашего возраста. а уменьшить не рассматриваете вариант? сейчас много разных техник, можно бесплатно и без операции
А у вас мозг действительно маловат, что вы такую *** ребенку пишете! Знаете, есть такие техники, помогают развить мозг и без операции. Воспользуйтесь!
А у вас мозг действительно маловат, что вы такую *** ребенку пишете! Знаете, есть такие техники, помогают развить мозг и без операции. Воспользуйтесь!
что вы мне тыкаете? я дома сама уменьшила причём значительно, я знаю о чём говорю. я даже не предлагаю "ребёнку" идти калечиться к хирургу. но вы видимо читать не умеете, раз сразу нападать
Да не факт, что не остановится. Моя подруга в твои годы была выше всех в классе. Как итог она залетала уже в 11 2 раза, затем в 12 2 раза. Сейчас ей уже 30 но по росту она стала ниже 165 и все.
Это где 170-высокая? Ха читха что ли?