Гость
Статьи
С родственниками …

С родственниками конфликт по поводу моей внешности

Привеет всем, есть проблема. Мне 13, меня зовут Полина. С родственниками конфликт по поводу моей внешности. Все считают что я хожу как неопрятыш, им стыдно за меня, а мне на это плевать. Я не вижу смысла в стоянии перед зеркалом 10 часов. Смотрю на себя в зеркало, но выгляжу вроде нормально. Иногда появляется желание косить под пацана, ведь им позволено быть лохматыми, неухоженными, и неопрятышами. Почему им можно, а я должна быть эталоном красоты??? #красота

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверняка, ты просто грязная.

Гость

Достаточно полчаса в день, чтобы выглядеть прилично. нормальные мужики тратят на это примерно столько.

просто от тебя воняет и они пытаются корректнее об этом намекнуть

лЯжуНаПляжу

представляю как ты вoняешь, все подростки вoняют, им надо мыться дважды в день, менять носки-трусы несколько раз за день, при чём здесь 10 часов у зеркала? ты хоть зубы чисть нормально и расчёсывайся

Гость

Проблемы с психикой явные у автора.

Гость

Автор, вам выше дело говорят. Дело не в том что ты выглядишь как пацан, ты немытая, это позорно для девочки да и для мальчика. Стиль и гигиена разные вещи

Гость

Нет, девочкам тоже можно...это даже здорово..когда девочка такая..но вот я иду на концерт к дочке..и там будут родители ..я как я должна выБьенс...успешная,красивая, в шубе
.и они такие. ваша девочка..#чудо!!#чудо!!!..)))..а хотели сказать..мамаша..!..вы и сами чучело..и ребенок ваш такой..))..нет..я должна быть такой..потому что я вроде как адвокат своей дочери ..я должна быть смелой,воспитанной, ухоженной...тогда мы здорово смотрится вместе. ))).ничего страшного .это ребенок ..а вы вот учитель истории..чучело огородное...)))..и не вздумайте в меня влюбился...даже не вздумайте...)))как то так..а вообще я мечтаю как мы с мужем..небудеми вообще даже слышать о моих родителях..и родственниках..))..так что..пусть говорят..неудачники...

Гость

по сути-ходи как хочешь. Однако, есть один момент- нужно ходить опрятной и чистой-ты ж в обществе живешь, а не в свинарнике(.От общества зависит твое успешное обучение,а в дальнейшем и вся жизнь)....... все остальное -твое...

Гость

Мы уже говорили на эту тему..идёшь работать снимаешь жилье..все..трахайся с кем хочешь...но у мамы на глазах нет...)..работать детка работать...).даже когда у тебя куча денег на карте .работать .)эти деньги уже есть...глупо..прям тратить ..и не знать что такое работа .)))..тебе хочется ещё денег...а их нет....ой мамка заберёт..)))..кого..???.неужели меня..?)))..нету у маки никого...бедный папка...

Гость
Гость

Мы уже говорили на эту тему..идёшь работать снимаешь жилье..все..трахайся с кем хочешь...но у мамы на глазах нет...)..работать детка работать...).даже когда у тебя куча денег на карте .работать .)эти деньги уже есть...глупо..прям тратить ..и не знать что такое работа .)))..тебе хочется ещё денег...а их нет....ой мамка заберёт..)))..кого..???.неужели меня..?)))..нету у маки никого...бедный папка...

Один один?..)))

Гость

Пацаны неопрятные ничем не лучше. Самой то не стремно быть чуханкой?

Гость
Гость

Нет, девочкам тоже можно...это даже здорово..когда девочка такая..но вот я иду на концерт к дочке..и там будут родители ..я как я должна выБьенс...успешная,красивая, в шубе
.и они такие. ваша девочка..#чудо!!#чудо!!!..)))..а хотели сказать..мамаша..!..вы и сами чучело..и ребенок ваш такой..))..нет..я должна быть такой..потому что я вроде как адвокат своей дочери ..я должна быть смелой,воспитанной, ухоженной...тогда мы здорово смотрится вместе. ))).ничего страшного .это ребенок ..а вы вот учитель истории..чучело огородное...)))..и не вздумайте в меня влюбился...даже не вздумайте...)))как то так..а вообще я мечтаю как мы с мужем..небудеми вообще даже слышать о моих родителях..и родственниках..))..так что..пусть говорят..неудачники...

Вырвало вас словами. Русский язык- не родной?

Гость
Гость

В шубах сейчас именно чучела огородные и ходят.

Гость

Главное - мыться и менять белье, чтоб окружающие тебя люди не страдали от твоей вони, у зеркала по10 часов стоять не надо