Гость
Статьи
Задиры на задней парте

Задиры на задней парте

Здравствуйте, я учусь в 8 классе, мне 14 лет, меня зовут Ирина.
К сожалению, пару месяцев назад на заднюю от меня парты сели две задиры Ярик и Миша, и моя школьная жизнь превратилась в кошмар.
Постоянно тыкают в меня ручкой, забирают вещи, кидают записки с непристойными вещами, качают мой стул, которые просто портят мою психику. Я скромная девушка, не привыкшая к плохим компаниям. Из-за них у меня испортились отношения с учителями. Влад и Соня тоже оборзели. Я жаловалась Ксении Андреевне, но она сказала, что я никому не нужна, чтобы ко мне лезть:(((

Ирина Олеговна
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Все рассказать родителям и попросить их поговорить с классным руководителем относительно поведения детей на задней парте.
2. Есть ресурс "травли нет!", почитайте его
3. Отвечайте детям тем же,наорите на них. Не надо их бояться или стесняться, они вас ручкой, вы их ручкой. На вопли учителей - ноль внимания.
4. Объясните учителю, что если она не примет меры, вы пойдете к директору, а ваших обидчиков поставят на учёт ПДН
5. Пусть родители грозят РОНО учителю

Люся Зайцева

Запишись в секцию тайского бокса или джиу-джитсу или что-то подобное. Через пол года тренировок сможешь отмутызгать их как отстирать, будут сидеть тихо как мыши.

Гость

И ещё, объясните жестко задирам,чтобы они отстали.
Не поймут - бейте. Бейте учебником, книгой или ещё чем.
Они оскорбляют, вы оскорбляйте в ответ.
Воспринимайте их как тренажёр.

Гость

Если не поможет то,что я написала выше,то тогда сходить к психологу и перевестись в другой класс/школу. Имеешь право.

Так как, возможно, у вас такой токсичный класс, где есть лидер, который всех прогнул против вам.
У меня так было в школе, но я терпела до последнего. И это плохо закончилось.
В общем, попробуйте то,что я написала вам выше.
Не поможет, меняй школу. Ничего не бойся!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: