Гость
Статьи
Дочь берет мою бритву

Дочь берет мою бритву

Девушки, добрый день. Меня зовут Виталий, мне 45 и хотел послушать ваше мнение. Жена ушла от меня, когда моей дочери было 8, оставив воспитание на меня. И с тех пор я стараюсь ее воспитать и вырастить культурной и порядочной девочкой. Но то, что происходит сейчас, просто подвергает меня в шок!!! Ей 15 и недавно у нас зашел разговор про бритье, точнее она слезно умоляла меня купить ей бритву или хотя бы дать ей денег на нее. Извините меня, это уже какой-то сюр!!!! Денег ей, разумеется, не дал, забрал телефон и высказал все, что я думаю. Зачем ей бриться в таком возрасте!!! Чтоб извините меня с мальчиками там гулять!!! Но недавно я заметил , что она в тайне начала брать мою бритву!!! Я был в шоке!! Она оправдала это тем, что ей некомфортно, что у нее есть лишний запах и над ней уже смеются в школе!!! Господи, я уже не знаю что делать!! Ей 15 лет, ребенок, а рост волос и запах это естественный процесс! А бриться чтоб заниматься не пойми чем я не позволю!Подскажите пожалуйста, как на нее повлиять?

Виталий
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите, чтобы она ходила с волосатыми подмышками? От волос там и правда запаха больше. А летом в майке руки поднимет и чтобы над ней ржали?

Гость

разводчик

Гость

Вас там чем то продуло)..во первых у ребенка должны быть свои деньги..тем более вы ее воспитывает без матери ..жвачку купить,трусы,носки...что все у вас просить?..у девочки месячные когда начались?..прокладки она у вас тоже клянчит?..!!))..вы урод и уродуете ребенка .)..как то так..

Cвета
Гость

разводчик

Не только разводчик, но и ппеддофил.
Да, дяденька?

Гость

Может, у нее на ногах волосы, и она их бреет, почему нет?

ноги и подмышки в таком возрастет бреют все. папаша идиот.

Виталий, вы из деревни Хкуево-Кукуево, или из газеты "Вброс-вопрос"?

Виталий,ну дочке неприятно с волосами ходить,купи ей бритву и она твою перестанет брать
Или у этих "мальчиков" пойдёт украдёт

Гость

Запреты вызвают ложь.
Вы можете обосновать свою позицию. Но решение должно оставаться за дочерью!
Есть влияние вас , а есть социума.
В школе злые дети. Девушки друг друга травят за волосатые подмышки и за кусты торчащие из под трусов. Я бриться начала вы ее возрасте из за того, что децствительно бреются все и ты как белая ворона. Это не связано с сексом. Примерочные ж общие на физре понимаете?
А целомудренности учить надо, но надо не стесняться говорить про секс с ребенком, запреты порождают интерес. Тоже самое с алкоголем или сигаретами. Создайте доверие между собой и ребенком. Я ходила на тусовки в 16 лет пьяные. И что думаете? Невиности лишилась только в совершенолетнем возрасте. Просто потому что было интересно попробовать алгоколь, когда напробовалась и интерес к алкоголю пропал и до сих пор не вернулся. А сигареты, каюсь, сложно бросать, лучше не начинать их курить. Они очень садят сосуды, и вызвают сильнешие привыкание

Гость

А не бриться там к примеру просто как выбор могут только взрослые люди. Которые могут отстоять свою позицию. А это невероятно тяжело. Потому что все начинают прессовать за внешность, отсуствие макияж, волосатость и прочее. Ну люди травят тех кто также как и они не делают. Что поделать

Гость

Мужчина, поверьте, если дочь захочет заниматься чем-то интересным с мужчиной, то отсутствие бритвы ее не остановит. Вы только портите с ней отношения. Поговорите с ней спокойно и больше доверяйте. Это самый опасный возраст, либо она вам будет доверять и будет благодарна, либо возненавидит. Ну а дискомфорт и травля в школе из-за лишних волос- вели вполне реальные, везде такое происходит. Остальным девочкам же не запрещают бриться… да и может для себя она этого хочет, в чем проблема то

Эта тема вбросная. Я в свои 15 лет всегда зимой, весной, летом и осенью брила подмышки, потому что во первых некрасиво когда у меня и у всех девочек подростков волосатые подмышки, но только летом, когда в майках, а во-вторых зимой, весной, летом и осенью на них вроде собираются бактерии и поэтому ещё больше неприятно пахнет потом от них.