Вы спрашиваете своих детей или подростков, что готовить на завтрак, обед или ужин? Или просто готовите? Я постоянно спрашиваю, но в последнее время мне дочь выдает, приготовь, что хочешь. Вот и думаю, готовить, что я хочу или, что любит она, а я могу это приготовить. Если перечисляю варианты завтраков, говорит ой все, уже ничего не хочу 🤷🏼♀️ Из серии даже думать лень. Но если еда не по настроению например сырники, приходит на кухню к завтраку, а я думала ты блинчики приготовишь, ну и на оборот. Я же спрашивала, что хочешь, ты сказала, что хочешь, я приготовила из того, что тебе нравится.Ну да я люблю сырники, но хотелось блинчики. Как хотелось, если ты говорила мне все ровно, чтож мне мысли читать. У кого подростки испытывают родителей на прочность таким же образом? #подростки
Не готовить вообще. Это же очевидно.
скажите своей капризуле: пиши блюдо и лепи на холодильник. Всë. Ничего не будет написано - значит, готовлю, что хочу, и только вякни мне.
А меня дочуля с 7го класса сама блинчиками кормила.
Я не спрашиваю, если знаю, что точно съедим. Например, могу пожарить большую сковородку рыбы - точно не пропадёт. Или пиццу - все любят. Завтраки у нас обычно каждый готовит себе отдельно, по вкусу. Сын часто просит меня приготовить ему блинчики или сырники, так как самому ему это сложно.
Когда как. Не хотят есть то что приготовлено, их дело. Пусть встают и сами делают. Или голодные ходят.
Спрашиваю только про завтрак
Нет!!! Кто готовит, тот и решает. Я что повар в ресторане?? Просто я представляю что именно он хочет и любит. И готовлю с расчетом,, чтобы всем нравилось,, кому не нравится что-то? Доставка, кулинария)
Не устраивает мой завтрак-становись к плите и готовь
Всегда.
Когда мои домашние так отвечают, я говорю - ok, тогда сегодня будет шпинат и рыба на парУ -
ибо зажрались , сами не знают, чего хотят!