Ситуация такая, мне 15 лет, будет 16 через месяц. И со мной начал переписываться парень которому 19 (летом будет 20). Сначало мило общались в соц.сети, оказалось что у нас схожие интересы: оба любим фотографировать и оба занимаемся музыкой. Сначало общение было дружеским, потом он позвал гулять спустя две недели. На первой встречи держал за руку, на последок поцеловал в щеку. Потом снова общение, но уже более теплое, сказал, что я ему нравлюсь и хотел бы пригласить на свидение. Ну думаю ок, пошли в кафе, подарил цветы (три розочки), в конце попытался поцеловать в губы, но я отвернулась. После разговора сказал, что я ему очень нравлюсь и хотел бы завязать со мной отношения. Я ответила что у нас разница в возрасте очень ощутима и мне еще рано, на что он сказал, что возраст не главное, будет жлать и т.д. я сказала, что подумаю.
И вот не знаю, мне он и самой очень нравится, влюбленность какая то присутствует, но я понимаю, что он уже взрослый, а я еще нет, рано или поздно он захочет большего чем обнимашки и поцелуи, а я к этому не готова. Не готова бояться залететь не имея стабильности,образования и сидя на шее у родителей (я сейчас в школе учусь)(презервативы это не 100% вариант безопасности)
Поэтому вопрос: может ли парень реально терпеть и любить несколько лет просто так, или когда то вопрос интима все таки встанет и расставаться будет больнее? #подростки
Вообще обычно нет, не может терпеть. И он наверняка надеется тебя к сексу склонить. Но ты можешь обсудить с ним это.
Вы считаете разницу в 4 года большой? Это абсолютная норма. Понятно, что рано или поздно до постели дойдет. Обозначьте сразу ваши условия, что вы серьезно к интиму относитесь, не будете отдаваться через 2 неделе после начала отношений и тд. А дальше он или соглашается или нет. Исходя из опыта могу сказать, что я раньше также как и вы думала, но интим случился раньше, все по согласию и тд)) просто я стала уверенна в человеке, были чувства. Может быть у вас мнение поменяется на этот счет, если ваши отношения будут серьезными и вы будете доверять ему.
Я думаю, что нужно поговорить об этом с родителями
что за бред, ты типа за пару лет получишь образование и разбогатеешь, наивная
Все таки красивым девчонкам тоже тяжело живётся. С 15 лет уже такие муки.