Мне все время родственники говорят, что у меня «лицо стало чище». Смотрю в зеркало — либо минимальные изменения, либо их вообще нет.
Все время говорят, что нужно кожу до
Мне нужно: 1) узнать, какие препараты можно подросткам(а то, я, *** , посмела заболеть так рано, в одиннадцать лет(мне сейчас не столько, 13), и организм не воспринимает многие лекарства) против акне, и какие именно лучшие из них 2) как же найти врача, который не будет нести ересь 3) как же избавиться от этого всего
Плохо смотришь, после смазывания кремом оно жирное и лоснится.
для этого крем и нужен, чтобы не было изменений в виде сухости, обезвоживания и пр. Для акне нужен не крем, а системный подход
уроки делай
Лучше всего к врачу дерматологу сходить, сдадите анализы и подберут хороший и правильный уход. Возможно, даже в платную клинику, если финансы позволяют. Посмотрите врачей дерматологов в вашем городе и почитайте отзывы о них.
Умываться дегтярным мылом.
Крем для проблемной кожи.
Не давить, не царапать
Ждать)
Все будет хорошо, все через это проходили.
Не поняла, в чем проблема? Акне? Азеликс, умывалка авен клинанс - рекомендации от детского дерматолога. Аптечный увлажняющий крем для жирной кожи.
Поможет улучшить кожу нормализация обмена веществ.
А это значит СПОРТ, и только СПОРТ, ТРЕНИРОВКИ каждый день.
Плюс здоровое питание и натуральные витамины. Минимизация вредной пищи (сладкое, соленое, жирное) и упаси боже от всяких снэков.