Гость
Статьи
Учительница задала …

Учительница задала большое произведение!

Учительница по литературе задала на следующий урок читать и пересказывать последний дюйм, а там 190, страниц. Ладно, если бы урок был бы на следующей неделе, СЛЕДУЮЩИЙ УРОК ЗАВТРА. Как я за ночь успею прочитать целую книгу? #школы #подростки

ЧВК
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня вообще удивляет, когда все это читать, когда еще полно других уроков, и дз, и кучу всего надо впихнуть в голову, где письменные задания, где выучить, при этом полдня проводишь в школе. Предполагается, что надо читать летом, ну ок, в июне прочитаешь, а проходить это будете в мае следующего года. И сколько из произведения вспомнишь?

Есть сайты с кратким пересказом

Гость

Я уж подумала, что задала написать )) А прочитать-то какие проблемы)
Почитай краткий пересказ и потом в книге найди ключевые места и их прочитай, и все.

Захария

Да меньше там страниц...

Гость

И че???? Ну читай на дюйм и 190 страниц, раз тупая , как пробка!!! Хаха

Гость
Гость

Я уж подумала, что задала написать )) А прочитать-то какие проблемы)
Почитай краткий пересказ и потом в книге найди ключевые места и их прочитай, и все.

А у нас проводили проверочный тест с вопросами по всяким деталям, которые будет знать только тот, кто читал само произведение, а не краткий пересказ

ЧВК
Гость

И че???? Ну читай на дюйм и 190 страниц, раз тупая , как пробка!!! Хаха

Спасибо за совет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

А у нас проводили проверочный тест с вопросами по всяким деталям, которые будет знать только тот, кто читал само произведение, а не краткий пересказ

А у нас в квартире газ,
А у вас?
А у нас водопровод -
Вот!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: