Гость
Статьи
Слышу стоны

Слышу стоны

Мне 14 и время от времени я просыпаюсь от срипа кровати и вздохов родителей. Хоть они и не стонут, но вздохи слышны. Особенно как я понимаю под конец. Они не всегда закрывают дверь. Постоянно хочу быстрее зазнуть, но меня прям трясет. Потом после того как закончат, они по очереди идут в ванную. Было такое что слышала, как папа горил маме что то вроде " да давай уже , она спит уже" Один раз я даже решила встать якобы в туалет. Они увидели включение света и быстро перестали. Но потом на утро сказали спать крепче.

Василиса
17 ответов
Последний — Перейти
Алина

Я сама мама , и воспитала 2 детей. Лично я крайне аккуратно занимаюсь этим. Муж тоже одно время говорил, намекал на секс. Говорил что дети уже спят и тд. Всегда очень деликатно это делаем. Без стонов, под одеялом, с закрытой дверью. Поймите, что взрослым людям иногда очень хочется заняться этим. Поговорите с мамой, скажите что все слышите. Возможно они услышат вас.

Гость

Мадам вам уже 14 , пора свыкнуться с мыслью что сексом занимаются все и даже ваши родители ))

мастер.

Вася и его фантазии.

Гость

мне в своё время тоже не нравилось такое, но это то, что ребенка точно не зависит, а зависит лишь от природы. хотя я понимаю, что родители старались заниматься сексом тише, потом это уже делала я с мужем

Гость

У тебя дохера свободного времени

Василиса
Гость

мне в своё время тоже не нравилось такое, но это то, что ребенка точно не зависит, а зависит лишь от природы. хотя я понимаю, что родители старались заниматься сексом тише, потом это уже делала я с мужем

Я понимаю, что потом сама буду делать это. Но каждый раз мнн дико некомфортно и противно. Постоянно всякие разговоры . Один раз услышала как папа сказад маме что то на подобии "я не успел вытащить,я в тебя закончил" и от подобных слов мнн становится еще страшнее. Просто слышать такое очень не комфортно

🥞
Василиса

Я понимаю, что потом сама буду делать это. Но каждый раз мнн дико некомфортно и противно. Постоянно всякие разговоры . Один раз услышала как папа сказад маме что то на подобии "я не успел вытащить,я в тебя закончил" и от подобных слов мнн становится еще страшнее. Просто слышать такое очень не комфортно

))) ну бывает что мужчина не всегда успевает вытащить из влагалища половой член. После этого бывают дети, если мужчина кончил а у женщины овуляция ) ты почитай все про анатомию в интернете, это все естественно тебе чере 4 года 18 это уже взрослый возраст, неплохо и самой что то знать о интимной жизни)

Сомелье оливье
🥞

))) ну бывает что мужчина не всегда успевает вытащить из влагалища половой член. После этого бывают дети, если мужчина кончил а у женщины овуляция ) ты почитай все про анатомию в интернете, это все естественно тебе чере 4 года 18 это уже взрослый возраст, неплохо и самой что то знать о интимной жизни)

Но не об интимной жизни родителей) это маразм, при ребенке говорить о своем сексе. Это абсолютно ничему не учит, но вызвать смущение и может вызвать даже отвращение. Здорово, что вы такая раскрепощенная и свободная , но мозги надо иметь.

Сомелье оливье
🥞

Она не говорит что не знает, она говорит что ей не приятно. Если я знаю как какать, я не хочу слышать от остальных истории как они покакали.

Гость
Сомелье оливье

Но не об интимной жизни родителей) это маразм, при ребенке говорить о своем сексе. Это абсолютно ничему не учит, но вызвать смущение и может вызвать даже отвращение. Здорово, что вы такая раскрепощенная и свободная , но мозги надо иметь.

родители говорят не при ребенке. они думают, что дочь спит. во всяком случае, они в другой комнате и имеют право на свою жизнь. но то, что ей не приятно - понятно. другое дело - как ей абстрагироваться от этого

Сомелье оливье
Гость

родители говорят не при ребенке. они думают, что дочь спит. во всяком случае, они в другой комнате и имеют право на свою жизнь. но то, что ей не приятно - понятно. другое дело - как ей абстрагироваться от этого

Имеют право, но надо понимать что вы не одни.

Лапа

Они для тебя стараются - делают тебе брата или сестру, чтобы ты не росла эгоисткой :)

Гость

Подрастёшь, будешь сама сексом заниматься и всё поймёшь.

пороть таких надо!!!!

Гость
полудурок

пороть таких надо!!!!

Кого пороть?

Солнышко

Боже мой... Иногда такое ощущение, что у каких-то родителей не все в порядке с мозгами. Бедный ребенок. Вот эти вот ваши: ой ты уже взрослая, должна все понимать, что родителям НАДО этим заниматься. НЕТ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Я имею ввиду эту ситуацию, когда ребенок слышит как родители друг друга очень любят, что половые органы в узде не могут удержать. К сожалению с родителями надо поговорить об этом, хотя бы с мамой. Если тебя не послушают, то засыпай в наушниках или в берушах. Не хватало еще травмировать психику.

Гость

Я вообще если честно , удивляюсь людям которые пишут такие комментарии.
Всм им тоже надо ? Всм взрослая ? *** есть куча вариантов где можно этим заниматься ! Ей 14 лет какого *** она должна слышать , пока они там будут любить друг друга? Сначала говорят что 14 лет это рано знать о сексе , заниматься этим и тд . А слушать это , то это нормально
Я просто удивляюсь .Из-за этого беспредела, у нее может психика нарушится, ей потом будет противно заниматься сексом , она будет вспоминать эти моменты. Родители должны думать о своём ребёнке, убедиться , что он спит 100% . можно *** в душе этим заняться, или пока дома нет ребёнка, гостиница там и тд . Это мерщ со стороны родителей. Да хочется понятное дело, но почему ей должно быть не комфортно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: