Гость
Статьи
Похудеть при росте 168 …

Похудеть при росте 168 и весе 50кг

Всем здравствуйте! Мне 13, рост 168, вес 50. Вроде бы мало для такого роста, но выгляжу толстой) Ноги худые, руки не толстые вроде, но вот верх живота.. просто ужас! Выгляжу хуже, чем люди, которые весят 55-56. В таком весе тоже находилась, было ещё хуже чем сейчас! Подскажите пожалуйста, что делать🙏🏻🙏🏻

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заниматься спортом для развития мышечной ткани. Вес – это не главенствующая величина для телосложения, очень важен процент жира в организме. Даже очень "худой" человек может казаться полным из-за того, что его вес – из жировой ткани. Советую сесть на гибкую диету и не прерываться на комплексы или советы "перейти на ПП", "не есть ничего с сахаром или жирами", потому что наступит орторексия. Если неприятно сидеть на постном меню, то на нём необязательно и даже нежелательно сидеть, т.к. жир вернётся обратно. Разбавляй всё "свободным" приёмом пищи.
Хорошая формула для расчёта калорий вне активности: формула Миффлина-Сан Жеора. Ничего не может быть астрономически точным в фитнесе, так что опирайся только на факт того, что не стоит есть калорий больше, чем "говорит" формула.
Оптимальное соотношение БЖУ: 40% белков, 20% жиров, 40% углеводов. По рекомендациям ВОЗ в меню человека должно быть не менее 20% калорийности в виде жиров.

Да успокойся уже, вторая тема за день параметры теже но возраст на год младше ,надоело, ч тебе написала только сегодня, если хочешь быть анарексичкай ради бога худей, попахивает вбросом уже

Гость
Полина

Да успокойся уже, вторая тема за день параметры теже но возраст на год младше ,надоело, ч тебе написала только сегодня, если хочешь быть анарексичкай ради бога худей, попахивает вбросом уже

Извините конечно, но у меня это первая тема за день. И возраст у меня за день не поменялся вроде. Никто вас не просит отвечать.

Гость

Обруч крутите на животе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема