Гость
Статьи
Заработок Подростку

Заработок Подростку

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!
Я Подросток( Ж) , мне 15, хотелось бы начать зарабатывать, но совсем не знаю что как и куда, поделитесь опытом, я с удовольствием прочту!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Предлагаю начать с районной биржи труда.

Листовки
Hand made
Летние трудовые отряды

Гость

В твоем возрасте уже квартиры покупают многие, благодаря интернету, ютубу и тд, а ты все думаешь сидишь, где заработать. Ты или глупый совсем, или прикалываешься.

Гость

Попробуй на пол-дня устроиться в сеть общепита - либо Макдоналдс, либо что-то подобное - сможешь совмещать с учебой.. Либо, как тут правильно написали, можно раздавать листовки, рекламу.. Либо редактировать несложные тексты, если у тебя все в порядке с грамотностью.. Для начала набери в поисковых сайтах о работе поиск вакансии для подростка и выбери то, к чему более-менее лежит душа.. В любом случае желаю тебе удачи - у меня тоже ребенок-подросток и тоже хочет свои деньги зарабатывать, я только поощряю) Удачи и везения тебе!

Гость
Гость

Попробуй на пол-дня устроиться в сеть общепита - либо Макдоналдс, либо что-то подобное - сможешь совмещать с учебой.. Либо, как тут правильно написали, можно раздавать листовки, рекламу.. Либо редактировать несложные тексты, если у тебя все в порядке с грамотностью.. Для начала набери в поисковых сайтах о работе поиск вакансии для подростка и выбери то, к чему более-менее лежит душа.. В любом случае желаю тебе удачи - у меня тоже ребенок-подросток и тоже хочет свои деньги зарабатывать, я только поощряю) Удачи и везения тебе!

Большое вам спасибо!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: