Гость
Статьи
Не могу заставить отца …

Не могу заставить отца найти работу

Здравствуйте, дело в том что я не хочу общаться с отцом, всю свою жизнь он пил и работал очень редко, но он был неплохим человеком по отношению к другим. Мы ругались иногда из-за того что он не работает, мама всю жизнь тянула нашу семью, все кредиты она оплачивает сама, папа вообще не помогает и обвиняет ее во всем, хотя если бы он работал, у нас было бы меньше финансовых проблем и мама не брала бы кредиты. А брала она кредит, чтобы прокормить нас с сестрой и с братом. Сейчас я живу и учусь в другом городе, мне очень сложно совмещать работу и учебу, так как после работы устаю и ничего не могу учить. Я столько раз жаловалась отцу что если бы он работал, я бы спокойно училась, а он мне сказал что я должна разгребать все сама, хотя мне 17. Сейчас я с ним вообще не общаюсь, даже заблокировала. Я не знаю как добиться того чтобы он наконец нашел работу. #отец

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это не ваша ответственность. Ваша мать выбрала этого мужчину и продолжает с ним жить. Ему комфортно, ей нормально. Эту проблемы должны решать ваши родители.

Захария

если бы, вас было не трое, то мама могла бы и без кредита обойтись...
Можно подумать в этом направлении..
И перестать уже припахиваться к папе
Разделите свое негодование между обоими родителями ..

Гость

Никак не заставишь. Матери нужно с ним развестись, разъехаться и прекратить кормить дармоеда, только тогда начнет шевелиться. Ты пишешь, что отец неплохой? Дерьмище он, а не человек! Всю жизнь сидит на шее матери, ему плевать на неё и на тебя. Мать заставляй с ним порвать и разъехаться.

Пойди въ исусовъ храмъ (ввиду малого разнообразия рѣлигиозного), поставь за твоего отца свѣчѣй какъ за врага. Можѣтъ быть сработаетъ.

А хотя, нѣ надо, лучшѣ за здравие и благоразумие поставь

мастер

Для девушек есть работы с удовольствием и платят очень хорошо.
Зачем работать ,где плохо платят и много работы?

И не заставишь, уже не переделать его по ходу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: