Хотела бы просто поделиться своим опытом, 14 февраля сдавала устное собеседование, я нашла в тг вариант который должен был мне попасться и начала готовиться. В школе у нас ремонт, можно лазить во всякие кладовки и закрытые двери и никто ничего не скажет, а я по списку должна была быть 10 и мы с подругой решили прогуляться что бы расслабиться и не волноваться на собеседование, по итогу я чуть не опоздала когда пришла. Я в этот день только вышла с больничного и гордо ещё сильно болело что достаточно сильно мешала, когда я вошла в кабинет я постоянно кашляла из-за того что болела, ещё и говорила через нос, в итоге из-за того что я нервничала потому что кашляла каждую секунду у меня не получалось нормально сформулировать мысли, я жутко тупила и старалась не молчать, нести любой бред, но только не молчать. По итогу я вышла и чуть не заплакала, я думала что не пройду даже порог, пришла домой и заплакала, меня пытался поддержать друг, он на год старше и прошел всё это, и я решила довериться, постараться расслабиться и надеяться на лучшее, хотя думала что наберу максимум баллов 7. А по итогу нам сообщили результаты, я набрала 19 баллов из 20 возможных. Я жутко счастлива. Если вам тоже предстоит в будущем сдавать экзамен, вообще не волнуйтесь, если даже я со своим бредом сдала, то и вы тоже.
Этот экзамен очень легкий и его не сдаст разве что школьник, для кого русский язык не родной и он вообще по русски ничего не понимает.
С огэ и егэ так же, детей просто накручивают. Если хоть немного разбираться в предмете и немного варианты прорешать, на минимальный порог сдаст любой ребенок.
Спасибо за настрой, дочка тоже сдавала 14 февраля, но результаты до сих не сказали им, переживала после собеседования. На данный момент стало известно, что 5 человек из их класса не сдали.
Но кто-пока секрет. Так что не так уж и радужно.