Гость
Статьи
Какие вакансии вы …

Какие вакансии вы знаете в 14 лет

Мне очень срочно нужна работа , но проблема заключается в том что мне 14 лет.В моем возрасте мне предлагают такие варианты как промоутер,курьер,почтальон.Но родители очень негативно относятся к работе промоутера и почтальона, на курьера я нахожу только компанию Dostavista , в которой говорят платят копейки .Можете пожалуйста поделиться опытом , как найти и в какую работу , компанию можно устроиться. Моей главной причиной поиска является накопить денег на праздники для близких.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Выучи админку Валбериз и озон дай обьяву на авито возьми 2-5 магазов по 5к в месяц и будет тебе счастье

Гость

Какая сознательная девочка. Племяша наська дылда в свои 23 ничего не дарит, только берет.
Хочешь подъезды убирай и офисы на первых этажах.

Гость

(Знаем бабушка)...и он уже.хотел по новому ее любить ...она же чувства грела к прежней...
И каждый день ее наполнин был надеждой ...я не отпущу тебя..сквозь слез..сквозь мои глаза..

Гость

Потрать время на учебу.
Наработаешься еще.

Гость

Вы в 14 лет не ходите в школу? Или собираетесь работать по ночам - тогда как уроки делать? Ваши родители вообще не должны такое разрешать. Пока обойдутся без ваших подарков.

Гость
Гость

Вы в 14 лет не ходите в школу? Или собираетесь работать по ночам - тогда как уроки делать? Ваши родители вообще не должны такое разрешать. Пока обойдутся без ваших подарков.

Я хожу в школу , хорошо учусь , но у меня есть так же свободное время , так как никаким хобби не увлекаюсь.К тому же у меня начались каникулы , и кажется намного лучше начинать работать и набирать опыт чем просто сидеть дома

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: