Мне 14 лет (очень скоро будет 15). Я красивая. Всегда крашусь, делаю причёски, модно одеваюсь. Я весёлая, а не какая-то там зануда. И меня очень волнует почему у меня нет парня или хотя бы поклонников. За мной не бегают мальчики. До недавнего времени мне нравился один. Но ему скорее всего пофиг на меня. Он только списать постоянно просит, да и не только он. Мне очень грустно , что у меня нету мал
P.S не пишите, что типо лучше бы я училась и тп. Я учусь, с этим у меня всё в порядке. Здесь тема о другом
Да рано еще
Это кажется только что все вокруг в отношениях, на самом деле у существенной части людей отношения появляются сильно позже
У многих еще даже гормональная система до влюблённостей не дозрела
Блин, только хотел про учебу написать, а ты в конце приписала, чтобы этого не делали. А что, с профессией ты уже определилась, готовишься к поступлению, если у тебя есть время на создание глупых тем?
Милая, у меня и в 19 нет парня…были до этого одни отношения, но и то, закончились они не очень…и знаешь, я не хочу их пока точно, хочу насладиться молодостью, а если и будет, то парень, который будет обо мне заботиться, оберегать, защищать и всё для меня делать, а не выносить мозг, ведь большинство парней это ой как умеет делать))
Все это дело времени, если этого нет сейчас значит просто время не пришло, как только перестанешь зацикливаться на этом все само появится)
А в школе у вас бывают дискотеки?Я очень давно закончила школу и не знаю есть ли сейчас в школе дискотеки . Если есть , то может там вы могли бы с каким то мальчиком потанцевать и потом подружиться
Рано. Думай об этом после 18 лет своих.
Я в свое время закончила школу в 16.5 лет и у меня не было ни одного мальчика на тот момент. Встречаться стала позже - в институте.
Блин, только хотел про учебу написать, а ты в конце приписала, чтобы этого не делали. А что, с профессией ты уже определилась, готовишься к поступлению, если у тебя есть время на создание глупых тем?
Не глупых.Это важно для меня. Рано ещё готовиться к поступлению. Я в 8 классе. ОГЭ сначала сдать надо)))в следующем году начну готовиться. Да я уже и сейчас потихоньку готовлюсь. Просто основной объём тем мы ещё не прошли. По заданиям которые могу делать готовлюсь. Тем более что в жизни есть место не только учёбе, хотя и она конечно тоже важна
У меня до 24 лет не было никакого парня. Так. Приятели просто. Мне это было не нужно, потому что как только кто- то претендовал на более серьезные отношения начиналось: обидки какие- то, выяснение фигни какой-то. Вобщем чушь лютая, которая меня сильно напрягала. Серьезные отношения начались в 24 г. Я типа решила , что влюбилась-дурочка. Закончились через год - разбежались- надоели друг другу до зубовного скрежета. Потом еще были недолгие отношения пару раз- так же - ни о чем.
И только ближе к 31 вышла замуж. И то , с высоты прожитых 15 лет в браке, Оглядываясь назад- сказала бы, что не нужно было выходить. Кабала она и есть кабала. Вам автор скажу: 1. В отношениях, которые вы соберетесь построить вам должно легко, ненапряжно с этим человеком и комфортно даже молчать! 2. Ваша жизнь рядом с этим человеком должна стать ощутимо лучше, ярче, качественнее ее уровень! Если этого нет ничего- то ж… ппу иакие токсичные отношения!! Послушайте старую опытную тетку)).
14 лет это несерьезный возраст для отношений , поверь
Парни в твоей возрасте только начинают созревать, им еще и не нужны эти отношения
Да и какие это отношения? Ходить гулять за ручку?
Не переживай, примерно 16 лет время первой любви, чувств, первый секс, трепет
А так ты просто хочешь внимания к себе, а не отношений
У меня до 24 лет не было никакого парня. Так. Приятели просто. Мне это было не нужно, потому что как только кто- то претендовал на более серьезные отношения начиналось: обидки какие- то, выяснение фигни какой-то. Вобщем чушь лютая, которая меня сильно напрягала. Серьезные отношения начались в 24 г. Я типа решила , что влюбилась-дурочка. Закончились через год - разбежались- надоели друг другу до зубовного скрежета. Потом еще были недолгие отношения пару раз- так же - ни о чем.
И только ближе к 31 вышла замуж. И то , с высоты прожитых 15 лет в браке, Оглядываясь назад- сказала бы, что не нужно было выходить. Кабала она и есть кабала. Вам автор скажу: 1. В отношениях, которые вы соберетесь построить вам должно легко, ненапряжно с этим человеком и комфортно даже молчать! 2. Ваша жизнь рядом с этим человеком должна стать ощутимо лучше, ярче, качественнее ее уровень! Если этого нет ничего- то ж… ппу иакие токсичные отношения!! Послушайте старую опытную тетку)).
Спасибо за ответ. Я прислушаюсь к вашим советам
14 лет это несерьезный возраст для отношений , поверь
Парни в твоей возрасте только начинают созревать, им еще и не нужны эти отношения
Да и какие это отношения? Ходить гулять за ручку?
Не переживай, примерно 16 лет время первой любви, чувств, первый секс, трепет
А так ты просто хочешь внимания к себе, а не отношений
Да, вы правы. Похоже ,что я действительно просто хочу знать что нравлюсь кому-то
Скоро будет мне 12 а я еще девсвенница
Вот представьте себе - у Вас сейчас есть парень. Настоящий, живой. Полтора часа вы погуляли, поговорили о том о сём... дальше что? Вы реально представляете себе, что такое "отношения"? И в чём разница между общением и отношениями?
Погулять и поговорить гораздо проще с подругой - это дружба называется. Отношения - это совершенно другое. И если Вы оперируете понятием "поклонники", то совершенно чётко понимаете, в чём состоит разница. (Дурацкое, кстати, слово: представляется некая китайская игрушка на передней панели автомобиля, которая в такт движения кивает головой))
Погулять и поговорить гораздо проще с подругой - это дружба называется. Отношения - это совершенно другое. И если Вы оперируете понятием "поклонники", то совершенно чётко понимаете, в чём состоит разница. (Дурацкое, кстати, слово: представляется некая китайская игрушка на передней панели автомобиля, которая в такт движения кивает головой))
Ну так одно дело гулять с подружкой, а другое с парнем который нравится. Романтика
Школа это маленькая выборка случайных людей. Не найти там пару более чем нормально, учитывая что как личности вы еще только-только формируетесь
Вот правда, очень рано еще переживать
Понятно, что романтики начинает хотеться, но несколько лет можно и на любовных романах пожить)
Сообщение было удалено
Сергиев Посад
Девочка тебе только 14, у тебя ещё все впереди в отличии от меня, вот мне 19 у меня никогда не было парня, вот тут уже задуматься надо, а тебе лет до 17 вообще об этом переживать не стоит