Гость
Статьи
Ранний секс у …

Ранний секс у подростков

Вижу каждым летом уличных подростков лет 16 с девчонками и видно,что у них уже есть секс.Почему пролетарии так стараются казаться взрослыми и чего они так лезут во взрослую жизнь? Под пролетариями я имел в виду всех,у кого нет и никогда не будет
высшего образования и родители у них такие же.Родители мне всегда говорили это скороспелки и они слишком смелые.А вы как на них смотрите? #секс

51 ответ
Последний — Перейти
Гу

если они соблюдают меры предосторожности , то все ок. В чем проблема? А когда им заниматься-то начинать? В 30-40?:)

Гость
Гу

если они соблюдают меры предосторожности , то все ок. В чем проблема? А когда им заниматься-то начинать? В 30-40?:)

Чтобы соблюдать те меры мозги нужны. Не у всех взрослых они имеются, а тут дети

Гость

Автор, а молодые мажорчики по-вашему, сексом до 18 лет не занимаются?

Гость

Нет в их жизни ничего интересного. родители ими не занимаются совсем. Смотрю, как на отбросы.

Гу
Гость

Чтобы соблюдать те меры мозги нужны. Не у всех взрослых они имеются, а тут дети

подростки - это не дети. это юноши и девушки, по 16-17-18 лет... Именно в этом возрасте вступают в первые отношения и пр. Сегодня время просвещенное.

Гу
Гость

да и не только мажорчики...

Гость

А что это тебя так интересует чем 16-летние девочки с мальчиками занимаются? А, Мансурка?

üüü

зависит от нац принадлежности, воспитания, генов, раньше лет 17-18 у меня и посШУпать было нечего, какой уж там секс

Гость
Гу

подростки - это не дети. это юноши и девушки, по 16-17-18 лет... Именно в этом возрасте вступают в первые отношения и пр. Сегодня время просвещенное.

Раза по три на день на данном форуме какая-нибудь *** интересуется у общественности не беременна ли она. Ведь было всего один раз, в неопасные дни и наполшишечки. У каждой первой ППА. Просто удручающая статистика, честно говоря.
Сейчас, на этой же странице форума, одна молодая мать интересуется, как подать на алименты и нужно ли давать отчество биопапы новорожденному. Т.е. уровень осознанности действий крайне низкий. Люди умеют заниматься сексом и даже делать детей, но думать или принимать правильные решения самостоятельно совершенно не умеют. А вы говорите "просвещенное".. Вы переоцениваете наших сограждан.

Гость

А что это тебя так интересует чем 16-летние девочки с мальчиками занимаются? А, Мансурка?

я живой человек и давно знаю про эти реалии,лет с 15-17 ещё

Гость

Нет в их жизни ничего интересного. родители ими не занимаются совсем. Смотрю, как на отбросы.

конечно,отбросы они.Особенно не люблю их смелые ушлые рожи,они изо всех сил стараются казаться взрослыми,а мозгов нет,пьют,курят и наркоманят,не понимают,что это только подражательство,как у обезьян

Гость

Могут -то могут,просто я не люблю простых уличных ребят,которые пытаются казаться не простыми.Хотя бывают разные.

Гость
Мансур Нуров

Могут -то могут,просто я не люблю простых уличных ребят,которые пытаются казаться не простыми.Хотя бывают разные.

Не любите - не пересекайтесь с ними. Организуйте свою жизнь таким образом, чтобы минимизировать общение с ними.

Гость
Мансур Нуров

Это ***
Но их поощрают в беременна в 16ть.

Авиатор

Знаете первый признак отсутствия благородного происхождения, Автор, а? То есть как сразу можно вычислить выходца из нижнего сословия? ...по одной простой вещи: он презрительно отзывается о людях, которые имеют статус ниже. Теперь взгляните на тот контекст, которым сопровождается в Вашем комментарии слово "пролетарий". Дальнейшие объяснения по поводу образования, происхождения, профессии, полезной общественной значимости автора сего - нужны ли?

Гость
Гость

Это ***
Но их поощрают в беременна в 16ть.

Это пз дц!

Гость
Гость

Не любите - не пересекайтесь с ними. Организуйте свою жизнь таким образом, чтобы минимизировать общение с ними.

Это аморально!

Гость

Как минимизировать? Это же на улице,на остановках,в кафе,везде.Их не то чтобы много,просто раздражают.

Авиатор

Знаете первый признак отсутствия благородного происхождения, Автор, а? То есть как сразу можно вычислить выходца из нижнего сословия? ...по одной простой вещи: он презрительно отзывается о людях, которые имеют статус ниже. Теперь взгляните на тот контекст, которым сопровождается в Вашем комментарии слово "пролетарий". Дальнейшие объяснения по поводу образования, происхождения, профессии, полезной общественной значимости автора сего - нужны ли?

Да,я из бедной семьи,но сейчас живу хорошо и достиг,чего хотел без значительных трудностей.В общем,давайте закроем тему,вы,наверно,из этих,но уже потрепанные жизнью.

Гость
Мансур Нуров

Как минимизировать? Это же на улице,на остановках,в кафе,везде.Их не то чтобы много,просто раздражают.

Надо проводить разговоры среди населения.

Гость
Мансур Нуров

Да,я из бедной семьи,но сейчас живу хорошо и достиг,чего хотел без значительных трудностей.В общем,давайте закроем тему,вы,наверно,из этих,но уже потрепанные жизнью.

А не вы ли тему создавали: должно ли быть у мужч.авто?

Гость

Не я.

Гость

Ссылку можно? Коли подняли уже вопрос

Гость
Мансур Нуров

Ссылку можно? Коли подняли уже вопрос

Там автор без ника был, ссылку не буду искать.

Гость

Надо проводить разговоры среди населения.

Вы о чём? Не понял.Я с ними не общаюсь.

Гость
Мансур Нуров

Вы о чём? Не понял.Я с ними не общаюсь.

А вы

Гость
Мансур Нуров

Не живите в бедных кварталах, не пользуйтесь общественным транспортом (в крайнем случае - только такси повышенной комфортности), работайте в приличных местах типа "Газпрома" или Академии наук, ходите на вернисажи, скачки, рауты, вояжи. И будьте к людЯм мяХше..

Гость
Гость

Не живите в бедных кварталах, не пользуйтесь общественным транспортом (в крайнем случае - только такси повышенной комфортности), работайте в приличных местах типа "Газпрома" или Академии наук, ходите на вернисажи, скачки, рауты, вояжи. И будьте к людЯм мяХше..

Такие тоже могут...

Авиатор
Мансур Нуров

Это как в анекдоте: "... сейчас у тебя яхта и вилла на Гавайях, а всё равно в детстве у тебя не было велосипеда"... Вы, Автор (ей-богу, постарайтесь, лучше будет) вытравливайте из себя презрение. Послушайте совета: он от чистого сердца и не за деньги. И помните: Оксфорд надо было оканчивать дедушке)))...

Гость
Мансур Нуров

конечно,отбросы они.Особенно не люблю их смелые ушлые рожи,они изо всех сил стараются казаться взрослыми,а мозгов нет,пьют,курят и наркоманят,не понимают,что это только подражательство,как у обезьян

А с чего Вы решили, что у них точно есть секс? На лбу подобное не написано.

Гость

Я не живу в Москве или подобном огромном городе,у нас такие школьники могут появиться почти в любом районе,да они меня не бесят,это же не гопники,просто их не люблю и всё,чего избегать их.
Я не зарабатываю много,чтоб жить в престижном районе Москвы,
работаю мало,а зарабатываю,как все,в общем,небогат,чтоб жить в райских кущах:) где нет гопников и прочего неприятного контингента

Гость

Они не похожи на девственников,да и статистика есть,куча людей расстаётся с девственностью лет в 16

Гость

Это же видно невооружённым взглядом,что у них есть общая постель.Может и не у всех,особо не пялюсь,просто раздражает их раскованность.Мне мать в детстве всегда говорила дети слишком смелые

Гость

У самой был первый секс в 16 лет. Хотела быстрее это попробовать. Но сейчас уже в 23 года, понимаю, что лучше бы не торопилась, ничего такого в этом сексе нет , взрослым становишься по поступкам и мироощущению, а не по отсутствию целки

Выглядит, конечно,жалко

Гость

Чем примитивные организм, тем больше он размножается...

Гость

У самой был первый секс в 16 лет. Хотела быстрее это попробовать. Но сейчас уже в 23 года, понимаю, что лучше бы не торопилась, ничего такого в этом сексе нет , взрослым становишься по поступкам и мироощущению, а не по отсутствию целки

Выглядит, конечно,жалко

У меня своеобразные взгляды,не люблю смелых подростков (лучше бы они были смелые в учёбе или в плаваньи,например),но нравятся пикаперы,они куда умнее

Гость

Как быть если я-мама прочитала переписку дочери (14лет) с парнем (16 лет) , а в ней они определили день когда у них произойдёт секс , как правильно донести информацию что рано , что это мимо проходящий мальчик и все несерьезно ?

Гость
Мансур Нуров

Мечено ж вы такого достигли выдающегося автор?

Гость
Мансур Нуров

Это же видно невооружённым взглядом,что у них есть общая постель.Может и не у всех,особо не пялюсь,просто раздражает их раскованность.Мне мать в детстве всегда говорила дети слишком смелые

Вам к психологу надо, разобраться в своих внутренних проблемах, а не перекладывать с больной головы на здоровую.

Гость

Мечено ж вы такого достигли выдающегося автор?

Меня интересуют высокие материи.И вообще,вызывают уважение люди,которые учатся в юные годы,а не впахивают в кроватях с 13-16.
Такие,которые "не хотят учиться,а хотят жениться",мягко говоря,уважения не вызывают.
Я работаю мало,а зарабатываю хорошо,это всё-таки,достижение для инвалида и из бедной семьи.Мои родители вообще были людьми непрактичными,хуже среднего намного.Хотя они не прыгали по кроватям,у матери в/О (физмат),отец занимался самообразованием и мыслил широко.

Авиатор
Мансур Нуров

Меня интересуют высокие материи.И вообще,вызывают уважение люди,которые учатся в юные годы,а не впахивают в кроватях с 13-16.
Такие,которые "не хотят учиться,а хотят жениться",мягко говоря,уважения не вызывают.
Я работаю мало,а зарабатываю хорошо,это всё-таки,достижение для инвалида и из бедной семьи.Мои родители вообще были людьми непрактичными,хуже среднего намного.Хотя они не прыгали по кроватям,у матери в/О (физмат),отец занимался самообразованием и мыслил широко.

Вы точно мальчик? ...простите великодушно, но если предварительно не прочитать ник, можно подумать, что написала гормонально незамотивированная девочка)) ибо в случае с мальчиками всё гораздо сложней. Природа (в нормальном варианте) устроила всё не так чтобы очень гуманно, но действенно: мальчикам в пубертат по всем каналам транслирует в мозг одну программу: "играй, гормон". Были у меня два студента, которым это не мешало витать в эмпиреях: у них не было никаких проблем в части реализации этой программы)) - а когда 90% ресурсов мозга не заняты поиском объекта и сопутствующими переливами настроения и состояния, их можно запросто употребить в науку: таким образом и волки сыты, и овцы целы.

Авиатор

Вы точно мальчик? ...простите великодушно, но если предварительно не прочитать ник, можно подумать, что написала гормонально незамотивированная девочка)) ибо в случае с мальчиками всё гораздо сложней. Природа (в нормальном варианте) устроила всё не так чтобы очень гуманно, но действенно: мальчикам в пубертат по всем каналам транслирует в мозг одну программу: "играй, гормон". Были у меня два студента, которым это не мешало витать в эмпиреях: у них не было никаких проблем в части реализации этой программы)) - а когда 90% ресурсов мозга не заняты поиском объекта и сопутствующими переливами настроения и состояния, их можно запросто употребить в науку: таким образом и волки сыты, и овцы целы.

Если я против улицы,значит,я девочка? Я против быдланов

Кот Леопольд.
Мансур Нуров

Если я против улицы,значит,я девочка? Я против быдланов

Может ты просто ч мо? Никчёмное,завистливое такое ч мо.

Кот Леопольд.

Я не такой,как все,значит,я ***? Вот же малолетний Иван-дурак.

Кот Леопольд.

Кто тебя вообще до интернета допустил? Тебе отец или дед разрешил писать то что ты пишешь? Щенок

Малолетка💋🔥

Да *** я тебя в шесть лет в рот выебал🤣🤣🤣🤣

Гость
Мансур Нуров

Создаются впечатление, что Вы просто завидуете их свободе. Ну, или сожалеете, об упущенных возможностях.
Позвольте себе жить, а не тратить энергию на окружающую ситуацию.

Гость

Создаются впечатление, что Вы просто завидуете их свободе. Ну, или сожалеете, об упущенных возможностях.
Позвольте себе жить, а не тратить энергию на окружающую ситуацию.

Завидую? Сильно сказано.У них потом девушки в 15-17 становятся мамами и пацанам этим приходится устраиваться на грязную работу,
например,грузчиком.Да я таких случаев слышал не раз,но более приличные случаи.Один парень учился в универе без троек,а пошёл после диплома работать электриком,так как работать надо было идти.А работать по специальности не пошёл,так как там надо было набираться опыта и платили копейки и из-за женщины просрал образование.Другой недоучился тоже в универе и пошёл работать грузчиком,скакал по бабам в детстве и потом не угомонился и вот судьба,а отец не в пример ему имеет хорошую работу.А он был под влиянием улицы и вот ни образования,ни работы хорошей.

Малолетка💋🔥

Да *** я тебя в шесть лет в рот выебал🤣🤣🤣🤣

Фантазируй,г омик сколько хочешь.Вас гопоту давно раздавило правительство и вас уже мало осталось.Мы хорошие люди вас победили,
а вы теперь под нами

Гость

как связан секс и высшее образование?Интересно, а автор детей своих в капусте искать будет?