Гость
Статьи
Какая косметика нужна …

Какая косметика нужна подростку 15 лет?

У меня пенка для умывания, крем для рук, дезодорант, прозрачный лак для ногтей, крем для депиляции. Ну и конечно всякие шампуни, гели. Что еще добавить? Я про уходовую. Может тоник нужен? Хотя смысл.....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

15 лет, а уже мажешь ебббало, чобы давать и давать😄

Гость

Не надо больше ничего. Если нет акне, то никакого особого ухода в вашем возрасте не надо.

Gatto

воздух, солнце и вода

Гость

Дезодоранты-антиперсперанты содержат соли алюминия, советую поискать дезодорант не антиперсперант, на нем не должно быть слова антиперсперант, и в описании тоже. И в составе солей не должно быть. Такой фиг найдешь сейчас, 99% антиперсперантов.

Гость

Гигиенический бальзам для губ только если хочешь. Но я бы на твоем месте не стала использовать тоник. Не нагружай лицо уходовой косметикой.

Гость

прозрачный лак для ногтей))) не знаю как раз девочкам все это особенно интересно лаки, рисунки на ногтях, хайлайтеры, блестки особенно девочкам хочется брендовые палетки, от диор, лаки шанель...

Гость
Гость

прозрачный лак для ногтей))) не знаю как раз девочкам все это особенно интересно лаки, рисунки на ногтях, хайлайтеры, блестки особенно девочкам хочется брендовые палетки, от диор, лаки шанель...

не люблю броские цвета. Могу нюдом еще, но это на праздники

Гость
Гость

Дезодоранты-антиперсперанты содержат соли алюминия, советую поискать дезодорант не антиперсперант, на нем не должно быть слова антиперсперант, и в описании тоже. И в составе солей не должно быть. Такой фиг найдешь сейчас, 99% антиперсперантов.

а чем плохи соли алюминия?

Гость

Увлажняющий крем обязательно, гигиеничка хорошая для губ, средства с спф. Если есть акне или черные точки, еще плюс лечебный крем, умывалка.

Милана

У меня лосьон с серой от Эвисент, протираю им лицо, хорошо убирает жирный блеск, черные точки и сужает поры.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: