Живу с ненормальными . Это мама и сестренка. Мама избаловала сестренку .ей сейчас 17лет . По дому ничего не делает и не умеет делать. Умеет только гулять и тратить деньги. Если дома грязно то все претензии ко мне. Она ее защищает тем что она маленькая.*** ей 17 какая еще маленькая. Если гулянки она не маленькая а если домашние дела то не маленькая. Говорю что она стала невоспитанной из за маминой тупой воспитании . Мать не понимает
То есть маленькая когда касательно вопросов по уборке . *** знает когда она повзрослеет по словам *** матери
То есть маленькая когда касательно вопросов по уборке . *** знает когда она повзрослеет по словам *** матери
Так же мать говорит что не уважаю свою сестру траляля что она единственная . Честно сказать мне на нее глубоко плевать все равно что с ней случится. Я вообще свою мать и сестру не считаю ни кем .
Может вам жить отдельно нужно? Меньше нервов будет…
Да думаю что это самая лучшая идея.
Такую мать наверно нигде не существует. Моя сноха (жена брата) также ей говорила что она ненормальная и слепая что ей нужно в дурку. Сначала я отреагировала отрицательно но сейчас считаю она права по ней дурка плачет
Крч говоря она говорит что она была младшей дома и тоже такой избалованной и это сейчас норм но нет это совсем не правильно .
Съезжайте, если младшей 17, то Вам пора))))