Я в восьмом классе, мне с самого начала года начал нравиться десятиклассник. Он очень красивый, спортивный брюнет. Он очень часто смотрел на меня, иногда улыбался. Так получилось, что мы познакомились через общую подругу , она в 10. Мы с ним стали общаться в основном в тг и в ВК. Он часто делал мне комплименты, говорил что я милая, красивая и со мной прикольно. Интересовался, есть ли у меня парень, пару раз приобнимал. В школе мы разговаривали не часто, учимся в разные смены.
Недавно он сказал, что у него родители уезжают на 2 дня в гости и позвал меня к себе. Я хочу идти, но одновременно у меня плохое предчувствие. Он старше. выше на см 20. Спина его шире меня раза в два. У него девушки , если что, нет. Что мне делать? Только прошу без осуждения. Все вы были подростками.
Все мужчины одинаковые. Секса они только хотят.
Он тебя отшпилить хочет. Мы за тебя не можем решать, рано тебе секситься или нет.
Познакомься с ним поближе, так сразу не надо. Хотя бы сначала погуляйте.
Зовёт тебя в постель, вот так правильнее сказать, родители уехали, квартира свободна, в общем всё для первого секосааа готово у него. Если неготова для этого дела, то нечего и идти. Правильно, что беспокоишься, ведь аборты делать тебе, а не ему, если залетишь, и от ранних абортов бесплодие часто бывает, так что подумай, нужны тебе эти раннте секс отношения или нет
Какие нафиг отношения, какие сексы в 14 лет? Не ломай себе жизнь, восьмиклассница.
Если хотите, чтобы Вас изнасиловали без презерватива, скорее всего, компанией и накачав предварительно алкоголем/наркотиками, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти!
Ничего не делать. Милая, с которой прикольно - это даже не признание в любви. Никаких ухаживаний с его стороны нет совершенно. Пойти на квартиру потрахаться он Вам предложил. Как шалаву последнюю на дом заказал. Ещё и с друзьями попользует.
Цените себя и тогда и Вас будут ценить.
Так и что? Сходила? Не томи
Отсоси ему