Всем привет, мне 14 лет. Всю жизнь живем с мамой вдвоем, отца я не знаю, мама с ним не жила. У мамы всегда было много мужчин и мне было все равно, потому что домой она редко кого то приводила. Перед новым годом мама начала встречаться с очередным мужиком, не русским, сначала он приходил ночевать иногда, но вскоре стал жить с нами, это супер не комфортно, неудобно, но мама говорит, что это не мое дело. Он плохо говорит на русском, общаться с ним нереально. Хочется жить по прежнему вдвоём, но это бесполезно.
***, *** так жить вообще
Сообщение было удалено
Ну типо совесть и стыд это не про мою маму вообще...
Сообщение было удалено
так может он швед или китаец
Админы алё. Не спать. Это женский форум или детский?
Продолжается расследование дела об убийстве 39-летней жительницы Новосибирска и её маленькой дочери. Тело женщины нашли, а ребёнка — нет. В совершении преступления подозревают бойца ММА, приехавшего в Россию из Таджикистана.
О мигранте, которого подозревают в убийстве матери и дочери, известно, что он уроженец Таджикистана. В Новосибирске он прожил несколько лет, женился, обзавёлся семьёй.
Выяснилось, что у мужчины уже были проблемы с законом, его привлекали к уголовной ответственности.
Этот случай произошёл, когда один из пассажиров якобы забыл в такси телефон, а водитель не вернул его владельцу. Тогда таксист получил штраф и избежал заключения.
Ранее судимый 27-летний мужчина, который в Новосибирске после конфликта на почве ревности не менее чем 15 ударами ножа на улице убил 17-летнюю девушку – гражданин Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вечером во вторник на улице Лесосечной в Советском районе Новосибирска. Убийство попало на видео регистратора проезжавшей мимо машины, его распространили в соцсетях. Видно, что мужчина с ножом на улице догоняет девушку, валит ее на землю и наносит серию ударов. Подозреваемый был задержан по горячим следам в другом районе города.
Ранее судимый 27-летний мужчина, который в Новосибирске после конфликта на почве ревности не менее чем 15 ударами ножа на улице убил 17-летнюю девушку – гражданин Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вечером во вторник на улице Лесосечной в Советском районе Новосибирска. Убийство попало на видео регистратора проезжавшей мимо машины, его распространили в соцсетях. Видно, что мужчина с ножом на улице догоняет девушку, валит ее на землю и наносит серию ударов. Подозреваемый был задержан по горячим следам в другом районе города.
И Чикатило тоже был узбек
Думала совет дадут, как сделать, чтобы свалил он от нас.. .