Гость
Статьи
Я странная, что …

Я странная, что делать?

Здравствуйте, мне 14 лет. Проблема заключается в том, что за всю жизнь я не испытывала к противоположному полу романтических чувств. Я боюсь что я… не хочу даже думать об этом, мне страшно. Может это ещё не проявилась? Когда у меня появятся чувства к парням?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не странная, кто вообще сказал, что у вас должны быть чувства к парням?
про чувства к девушкам сложно говорить, мне кажется, в 14 лет парни такие додики, что девушки реально гораздо лучший вариант
вообще не парьтесь, все будет, когда придет свое время

Чувства или желание? Чувства я тоже в 14 лет ещё ни к кому не испытывала. Это мальчишки, в этом возрасте, пытаются скальп снять, вместе с косой

Гость

Надо чаще смачивать слюной
Престарелый *** свой солевой.

Гость
Унесённая ветром

Чувства или желание? Чувства я тоже в 14 лет ещё ни к кому не испытывала. Это мальчишки, в этом возрасте, пытаются скальп снять, вместе с косой

А почему я в 7 лет уже испытывал чувства? Девочки заторможенные что ли?

Гость
Гость

не все думают членом

Гость
Гость

не все думают членом

Это плохо. Поэтому у нас в стране, много фригидных и злых людей.

Гость
Гость

Это плохо. Поэтому у нас в стране, много фригидных и злых людей.

🙂

Гость

Вы влюбчивый, скорее всего. Вы в семь лет, а к моей маме в садике подошёл мальчик и сказал, что он вырастет и меня украдёт🤣 Потом, когда выросли, смеялись с ним с этого) Наши родители дружили и всю жизнь над нами прикалывались фразой "ну что, когда свадьбу играть будем?" 😂

Гость
Унесённая ветром

Вы влюбчивый, скорее всего. Вы в семь лет, а к моей маме в садике подошёл мальчик и сказал, что он вырастет и меня украдёт🤣 Потом, когда выросли, смеялись с ним с этого) Наши родители дружили и всю жизнь над нами прикалывались фразой "ну что, когда свадьбу играть будем?" 😂

В семь лет - это про чувства. А вот именно в садике, я начал изучать анатомию. Девочка уде тогда знала себе цену. Меня воспитательница застала в очень неподходящий момент. Я стоял на коленях и целовал девочки ноги. Причем это было мне в наказание.

Может я был тем самым мальчмкаом?

Гость

В семь лет - это про чувства. А вот именно в садике, я начал изучать анатомию. Девочка уде тогда знала себе цену. Меня воспитательница застала в очень неподходящий момент. Я стоял на коленях и целовал девочки ноги. Причем это было мне в наказание.

Может я был тем самым мальчмкаом?

Не, вы что, он такого себе не позволял🤣 Он мне цветы дарил, всю клумбу мамину мне вырвал)

Гость
Унесённая ветром

Не, вы что, он такого себе не позволял🤣 Он мне цветы дарил, всю клумбу мамину мне вырвал)

Хорошо, что не я. А то мне стыдно было бы.

Гость

Хорошо, что не я. А то мне стыдно было бы.

Не, не переживайте) Я так поняла, вы с ней в одной группе были. А тот мальчик, меня на 2 года старше, мы в разных группах были

Гость

Никакая ты не странная. Хватит слушать пропаганду с телевизора

Привет,да тебе всего 14 лет это нормально

Само превосходство

Я в твои годы уже примерно 5-6 раз влюблялась, но может у всех по разному

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: