Здравствуйте, мне 14 лет. Проблема заключается в том, что за всю жизнь я не испытывала к противоположному полу романтических чувств. Я боюсь что я… не хочу даже думать об этом, мне страшно. Может это ещё не проявилась? Когда у меня появятся чувства к парням?
вы не странная, кто вообще сказал, что у вас должны быть чувства к парням?
про чувства к девушкам сложно говорить, мне кажется, в 14 лет парни такие додики, что девушки реально гораздо лучший вариант
вообще не парьтесь, все будет, когда придет свое время
Чувства или желание? Чувства я тоже в 14 лет ещё ни к кому не испытывала. Это мальчишки, в этом возрасте, пытаются скальп снять, вместе с косой
Надо чаще смачивать слюной
Престарелый *** свой солевой.
Вы влюбчивый, скорее всего. Вы в семь лет, а к моей маме в садике подошёл мальчик и сказал, что он вырастет и меня украдёт🤣 Потом, когда выросли, смеялись с ним с этого) Наши родители дружили и всю жизнь над нами прикалывались фразой "ну что, когда свадьбу играть будем?" 😂
Вы влюбчивый, скорее всего. Вы в семь лет, а к моей маме в садике подошёл мальчик и сказал, что он вырастет и меня украдёт🤣 Потом, когда выросли, смеялись с ним с этого) Наши родители дружили и всю жизнь над нами прикалывались фразой "ну что, когда свадьбу играть будем?" 😂
В семь лет - это про чувства. А вот именно в садике, я начал изучать анатомию. Девочка уде тогда знала себе цену. Меня воспитательница застала в очень неподходящий момент. Я стоял на коленях и целовал девочки ноги. Причем это было мне в наказание.
Может я был тем самым мальчмкаом?
В семь лет - это про чувства. А вот именно в садике, я начал изучать анатомию. Девочка уде тогда знала себе цену. Меня воспитательница застала в очень неподходящий момент. Я стоял на коленях и целовал девочки ноги. Причем это было мне в наказание.
Может я был тем самым мальчмкаом?
Не, вы что, он такого себе не позволял🤣 Он мне цветы дарил, всю клумбу мамину мне вырвал)
Никакая ты не странная. Хватит слушать пропаганду с телевизора
Привет,да тебе всего 14 лет это нормально
Я в твои годы уже примерно 5-6 раз влюблялась, но может у всех по разному