Гость
Статьи
Как предложить …

Как предложить погулять?

Привет! Я не хочу использовать настоящие имена из соображений безопасности. Меня зовут Алекс, мне 15 лет (скоро будет 16). Моя подруга, которую я назову Викой, 16 лет (скоро будет 17). Она старше меня на полтора года и учится в 10 классе, а я в 9 классе. Мы просто друзья. Наше общение сводится к тому, что мы пишем друг другу только когда нужно узнать что-то конкретное (то есть, мы не пишем друг другу просто так, чтобы спросить "как дела?"). Мы учимся в одной школе, хотя я живу в другом городе.

Мне очень нравится Вика. Я понимаю, что если я останусь на этом уровне дружбы, то кто-то другой начнет ухаживать за ней. Я узнал, что у нее никогда не было парня и никто никогда не дарил ей цветы (это сообщил наш общий знакомый, который пытался с ней познакомиться, но она его отшила). Как мне пригласить ее на свидание или проводить домой? У нас есть общая компания, в которой я единственный парень, и мы иногда ходим вместе в кино. Мне очень нужно что-то предпринять, потому что никто, кроме Вики, мне не интересен в плане отношений. Это уже продолжается 3 года, и это меня убивает. #подростки

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, не нужно напрямую звать на свидание. Просто проводите время вместе, позови погулять, просто поболтать. Или можно предложить сходить вместе вдвоем на какое нибудь мероприятие, даже то же кино (типо никто не хочет, поэтому будете наедине).
Если она получше узнает тебя и ты ей понравишься, то она не выберет другого парня просто потому, что он начал за ней ухаживать. А вот если Ваше общение будет на уровне «как дела», то скорее всего у нее даже не будет возможности понять какой ты классный и захотеть с тобой чего то большего

Гость

Мне кажется, не нужно напрямую звать на свидание. Просто проводите время вместе, позови погулять, просто поболтать. Или можно предложить сходить вместе вдвоем на какое нибудь мероприятие, даже то же кино (типо никто не хочет, поэтому будете наедине).
Если она получше узнает тебя и ты ей понравишься, то она не выберет другого парня просто потому, что он начал за ней ухаживать. А вот если Ваше общение будет на уровне «как дела», то скорее всего у нее даже не будет возможности понять какой ты классный и захотеть с тобой чего то большего

Спасибо, я как раз иаки зо ел спросить. Как ей написать с предложением погулять? Просто с не с того ни с чего написать: "Привет! Можно проволить тебя до дома? Или Привет! Пойдем гулять?" Я бы так написал, если бы мы были хорошими лрущьями, которве уже не раз гуляли, но, к сожалению, это не так

Гость
Kamander

Спасибо, я как раз иаки зо ел спросить. Как ей написать с предложением погулять? Просто с не с того ни с чего написать: "Привет! Можно проволить тебя до дома? Или Привет! Пойдем гулять?" Я бы так написал, если бы мы были хорошими лрущьями, которве уже не раз гуляли, но, к сожалению, это не так

Да
Напиши: «привет, не хочешь погулять в выходные?»
можешь приписать, что планировали с друзьями, но, к сожалению, все слились, а ты не хочешь сидеть дома
или что то в таком духе
или вообще не объяснять, отталкиваться о того, что скажет

P.S. когда я была в школе меня было легко развести на прогулку, если меня обещали покормить в макдаке))) но это очень индивидуально

Гость

Да
Напиши: «привет, не хочешь погулять в выходные?»
можешь приписать, что планировали с друзьями, но, к сожалению, все слились, а ты не хочешь сидеть дома
или что то в таком духе
или вообще не объяснять, отталкиваться о того, что скажет

P.S. когда я была в школе меня было легко развести на прогулку, если меня обещали покормить в макдаке))) но это очень индивидуально

Спасибо) Попробую лайфхак с маком))

Гость
Kamander

Спасибо) Попробую лайфхак с маком))

Удачи! Я так замуж вышла)) Может все и у вас срастется 😁