Всем привет! Мне 14 лет и 3 дня назад у меня начались проблемы с эрецией. По утрам перестал вставать, а также по среди дня? В чем может быть проблема?
Резко перестал? Это от усталости или от недомогания. Выспитесь как следует, и вас рабудит утром утренний стояк.
Говорил я от этого ЕГЭ один стресс у молодежи. Вот и результат!
Волнуешься что не встал, или сходить к врачу.
Может тебе не 14, а 41?
Это тебе твой ангел-хранитель намекнул тонко - что кто-то слишком себя возомнил гераклом в конюшнях, а впрочем - организм растёт видимо не туда, или белка легкоусвояемого не хватает - кальмарчиков там, мидий, комплексных витаминов, воды на ночь много перестал пить, или слопал ведерка два пивка с водярой напополам, а потом жалуется на женском форуме - ты ещё на форуме пикаперов пожалуйся, пригласят на личностный рост за большие бабки пройти
Такого не бывает. Если резко то только от каких то факторов. Усталость. Простуда. Стресс. Недоедание и т.д. Если проблемы со здоровьем то эрекция слабнет постепенно по мере прогрессирования болезни. Не парьтесь, спите больше, ешьте здоровую пищу, не курите, алкоголь уберите из жизни. Лишний вес очень плохо влияет на потенцию. Ну и онанизм уберите. Увидите как через неделю по утрам одеяло будет висеть над вами.
*** меньше
Не надо часто др0ч%ть
"Разучилась пить эта молодежь..."
шпагу точи меньше,он устал