В общем, моя дочь (Ей 14) подружилась с пареньком (Тоже 14). Возможно у них даже романтические отношения. Все бы ничего, но она частенько ходит в аптеку, а потом уходит к парню делать домашнее задание, а вечером, когда приходит сразу идёт в душ. Я просто немного боюсь, что она таким в 14 может заниматься, вдруг глупостей натворят..
Что же мне делать? Я понимаю, женский форум, но девушки, матери наверное лучше знают
Тупизм разводчиков все крепчает и крепчает
автор, ваша дочь еще с 12 лет скорее усего этим занимается и она потенциальная ***,знаете причину? ранний секс у мальчиков, отбивает всякое стремление развиваться, добиваться целей, зарабатывать на недвижимость, о крывать бизнес... тем самым в будущем он будет трутнем, ей такой станет не нужен, а в силу того, что не дай бог она родит,она разведется и станет РCП и скмое смешное тут в том, что вина за то, что ее парень ни к чесу не будет стремиться,будет именно на ней, так как она с него высасывала энергию. Это на самом деле так и есть, возьмите в пример успешных мужчин, многие из них лишились девственности после 20 лет, тот же Билл Гейтс, аж в 26
Лучше установить ей противозачаточный имплант Импланол. Ну и о презервативах пусть не забывает.
Ночь,фонарь,аптека....
Секс с мальчиком 14ти лет
Дом,душ и мама.....
Не думаю, что она вас не провоцирует ..откуда вы узнали, что в аптеку ходит?..кто уже наябидничал.?..что же потом будет..?..сплетники..?))).у моего папы со мной доверительные отношения..ему нравится мой характер,стыдно признать но мы уже в таком возрасте оба, что можем себе пошутить о недозволенных вещах..приходится папу ступорить...а то уже было, он пугал народ своими маньячными шуточками..а что делать .младший брат оторва..самостоятельным вдруг стал, его все бесят..старший размозня...приехали отдыхать..он вспомнил что первый раз целовал в этом месте свою жену..еле вывели его из романтического состояния ..я не представляю что он делает когда.жены нет дома..наверное нюхает ее тапки ..))))
хотя бы предохраняется, уже радует
распустили вы дочурку
Денег ей дайте на презервативы - лучшее что вы можете сделать.
Не думаю, что она вас не провоцирует ..откуда вы узнали, что в аптеку ходит?..кто уже наябидничал.?..что же потом будет..?..сплетники..?))).у моего папы со мной доверительные отношения..ему нравится мой характер,стыдно признать но мы уже в таком возрасте оба, что можем себе пошутить о недозволенных вещах..приходится папу ступорить...а то уже было, он пугал народ своими маньячными шуточками..а что делать .младший брат оторва..самостоятельным вдруг стал, его все бесят..старший размозня...приехали отдыхать..он вспомнил что первый раз целовал в этом месте свою жену..еле вывели его из романтического состояния ..я не представляю что он делает когда.жены нет дома..наверное нюхает ее тапки ..))))
У нее есть family link(По нему можно смотреть местоположение ребенка), просто она иногда не отвечает на звонки, страшно, вдруг что-то случилось..