Гость
Статьи
У меня злой взгляд и …

У меня злой взгляд и уставшее лицо

у меня не кукольное лицо и уставший взгляд. даже не просто уставший, а тяжёлый. в школе часто подруги говорили "что случилось? ты чём-то расстроена" и изображали моё лицо. они видели его обиженным и грустным. глаза не большие, достаточно маленькие. взгляд, как я поняла, выглядит грузным и злым. Как масла в огонь подлила ситуация, узнала, что бывшие знакомые думают, что у меня завышенная самооценка, потому что я с ними не поздоровалась ( там долгая история, но я понимаю, что это из-за моего выражения лица). Даже когда мне весело, я расслаблена, лицо всё равно как будто напряжение и прям злое, тяжёлое. может быть даже стервозное. что делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Массаж? Отдых?

Гость

Эта Тверская развлекается или Регина с Татьяной, а может Аурика?
Очень, очень добрые женщины, всем рекомендую.

Ха у меня тоже тяжёлый взгляд. Все думают что я на них смотрю как на ***, а я ваще о них не думаю и вся в своих мыслях гыг.
Те кто знают меня давно уже привыкли, а всякие момолетные знакомства, или просто люди на остановках- да все равно что они там подумают обо мне

Resting bitch face?
Мне тоже многие говорят, что я кажусь высокомерной, но у меня просто такое лицо в спокойном состоянии. А как пообщаются, то меняют мнение, я очень приветливый человек на самом деле, но к сожалению, внешность у меня холодная для окружающих и не все решаются этот барьер преодолеть. Я стараюсь чаще улыбаться, помогает

Гость

фотку покажи)

Гость

Успокойся. Ты такая не одна и в этом нет ничего прям таки ужасного
https://m.youtube.com/watch?v=XinArKp_6fs&pp=ygULYml0Y2h5IGZhY2U%3D

Гость

Resting bitch face?
Как вы точно выразились о НАСТОЯШЕМ авторе ( (, yes, resting bitch

Гость

Улыбаться.

☘️

Проработайте перед зеркалом спокойное выражение лица. Зафиксируйте, держите. Потом войдет в привычку.

Ну, меня тоже считают самоуверенной стервой с завышенной самооценкой. Их право, я не вижу смысла их переубеждать. Кто хотел узнать меня, мой характер и отношение получше, тот узнал. Близкие вообще внимания не обращают на это. Ну, взгляд такой, что теперь вы можете с этим сделать?

Гость

Массаж? Отдых?

От этого она просто перестанет выглядеть уставшей, взгляд никуда не денется

Гость
Унесённая ветром

От этого она просто перестанет выглядеть уставшей, взгляд никуда не денется

Ваши близкие, это такие же токсичные мужчины? Как вы нашли друг друга? Вместе кого-то унижали, "критиковали",

Гость

А там и до свадьбы недалеко.
Или просто так сказать обновили отношения, вместе делать гадости увлекательно и так сближает, правда женщина-автор с прекрасным и добрым лицом?

Гость

психологи советуют "держать лицо"
т е подходишь к зеркалу, делаешь наиболее приятное доброжелательное лицо, запоминаешь его мышечно и держишь весь день, время от времени контролируя в зеркалах

Гость
Гость

психологи советуют "держать лицо"
т е подходишь к зеркалу, делаешь наиболее приятное доброжелательное лицо, запоминаешь его мышечно и держишь весь день, время от времени контролируя в зеркалах

Ваш личный опыт, как делать доброжелательную маску?
Вам не помогает, могу сказать.

Гость
Гость

Ваш личный опыт, как делать доброжелательную маску?
Вам не помогает, могу сказать.

Рада что можете, но лучше вам промолчать)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: