Дочери 14. Она любит детский мультик "Май Литл Пони". И чуть ли не каждый день просит купить мне ей пони! Я ей что, милионерша? У неë и так их вон гора целая! Так она всë ещë требует! Постоянно по телевизору смотрит этот мультфильм. Достали уже эти еë лошади!
Но ладно бы ей было лет 5-6, но ей 14! В 14 лет уже уроками занимаются, думают о будующих детях, муже. А она всë ещë в детстве!
Сейчас вот просит купить ей маленькие фигурки их. Достала уже требовать. Хоть раз бы мне что то подарила.
Почему у нормальных девочек нормальные хобби: рисование, танцы, пения. А у неë вот эти лошади?
В 14 лет думать о муже и будуЮщих детях?
Ты д.билка?
У моей бумажки. Оригами. Тоже достало. Бестолковое, бесполезное хобби. Хлам просто.
Вы че куры отстаньте от детей. Их дело, их выбор.
Вот что отличает умных мамаш от тупых. Мозги. Умная мамаша зайдет на Озон или Вайлдберрис или ещё что и найдет там плюшевую игрушку Май Литтл Пони большую. Или среднюю. Да. Это будет от 5 до 20 тысяч. Но дитя будет безмерно благодарно навсегда. Ну или почти.
И по какому каналу нынче поней показывают в телевизоре?
Лучшее, что вы можете сделать для своей дочери - это уйти из дома прямо сейчас. А дочку оставить с отцом или с бабушкой-дедушкой. Я не шучу. Иначе нагадите бедняжке в голову до ее 18 лет идеей-фикс о замужестве и дитачках.
Жирно, малолетний фанат пони
Вот что отличает умных мамаш от тупых. Мозги. Умная мамаша зайдет на Озон или Вайлдберрис или ещё что и найдет там плюшевую игрушку Май Литтл Пони большую. Или среднюю. Да. Это будет от 5 до 20 тысяч. Но дитя будет безмерно благодарно навсегда. Ну или почти.
Какие 5-20 тысяч? Я в месяц 30 тысяч зарабатываю! А тут лошадь ей покупать.
Рофлишь что ли? Если нет, то ты хyйлo
От осинки не родятся апельсинки
Если не разводка, то успокоиться. Никакой трагедии тут нет.
Если кто-то там что-то говорит, по типу - это ненормально, то шлите таких людей в пешее далёкое. Своей жизнью пусть занимаются.
Совет - пусть дочь делает что её нравится. Насчёт взросления - успеется.
Она хотя бы не дымит и не наркоманит, прыгая с палки на палку.
Поняшки так поняшки. Где проблема?
Скоро ей надоест, я тоже медленно взрослел и ничего, ещё дрыгаюсь.
30Т? Серьёзно? Есть способы заработать в интернете, если подтянуть навыки и иметь желание. Пока не поздно. С возрастом всё сложнее.
Лучше пони, чем нар кота, радуйся :)
Ну конечно. О детях думать не дай Бог в таком возрасте, лучше пони. Но и покупать постоянно тоже нет, на праздники нг и др и так и объяснить - деньги на жизнь.