Ну да, с Тарьей. Так и Nigtwish - это симфоник-метал🤷♀️ А по поводу смены вокалисток, я тоже не привыкла к новой. Это как с Кипеловым. Я так ждала "Колизей", а когда услышала, то разочаровалась. После Кипелова это капец. Потом он её записал, в своём исполнении и это был🔥🔥🔥
Ну да, с Тарьей. Так и Nigtwish - это симфоник-метал🤷♀️ А по поводу смены вокалисток, я тоже не привыкла к новой. Это как с Кипеловым. Я так ждала "Колизей", а когда услышала, то разочаровалась. После Кипелова это капец. Потом он её записал, в своём исполнении и это был🔥🔥🔥
В википедии? Ну пускай. Потому мне и нравится. Терион более тяжёлый. Как по мне. Мужик там трэшует уже. А в Найтвише красавчик бородатый козлик он скримит классно.
В википедии? Ну пускай. Потому мне и нравится. Терион более тяжёлый. Как по мне. Мужик там трэшует уже. А в Найтвише красавчик бородатый козлик он скримит классно.
Мне нравится слушать, а не смотреть), я многих солистов даже не знаю, как зовут) Даже не читаю версии журналистов о их личных жизнях
Та блин, я серьёзно) Я даже фамилию Кипелова не знала, пока какой-то непонятный мужчина не запел "Колизей" не тем голосом😂 Децла слушала с 13 лет, когда он умер, узнала как его зовут, тоже самое с Честером из Linkin Park и т.д.
Не, если меня заинтересовывает вокал, я обязательно смотрю во-первых. Потому что это визуальное удовольствие как правило. Как можно не посмотреть Вилле Валло? Да та же Тарья очень артистична, пластична. Смотреть приятно. Она как актриса на сцене. И её образы тоже.
Ну и про ооочень понравившихся я поищу, почитаю. Очень интересно. Что за страна, как они там все познакомились, кто кому кто, какой характер, образование, семейное положение. Интервью тоже смотрю. Мне ещё из последних Менескин понравился итальянский.
Унесённая ветром, а Вам нравится HIM визуально - сексуально?
Не, если меня заинтересовывает вокал, я обязательно смотрю во-первых. Потому что это визуальное удовольствие как правило. Как можно не посмотреть Вилле Валло? Да та же Тарья очень артистична, пластична. Смотреть приятно. Она как актриса на сцене. И её образы тоже.
Ну и про ооочень понравившихся я поищу, почитаю. Очень интересно. Что за страна, как они там все познакомились, кто кому кто, какой характер, образование, семейное положение. Интервью тоже смотрю. Мне ещё из последних Менескин понравился итальянский.
Ну, кому что🤷♀️ Я получаю удовольствие от их творчества, мне не интересна их личная жизнь. Могу послушать интервью, связанное с их творчеством, а всё остальное мне не нужно. И какой толк от визуала? Спросите у меня, кого я буду слушать, Кипелова или красавчика какого-нибудь накаченного, я выберу Кипелова, не думая даже
Вы на него не сейчас смотрИте. Это два разных человека. Иногда возраст убивает всю внешку нафиг. И смотреть ютуб лайф исполнение ,,Join me in death,,
ARCH ENEMY -
LACUNA COIL
ELEINE
Night Club
Nina Hagen
CORLYX
Blackbriar
Хеви-метал - Burning Witches, Kittie
Группы типа Evanescence и Nightwish мне не зашли, не нравится слишком высокий и какой-то "плачущий" голос
Земфира. прекрасная, сама пишущая тексты и музыку. и их любовь с Ренатой, посвященные ей песни… это прекрасно.
Avril Lavigne альбом Under My Skin - на все времена! Потрясающие гитарные риффы, мелодичность, барабаны….
Остальное поп-рок у нее.