Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста хороший рок с женским вокалом

#подростки

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Унесённая ветром

А мне нравится😂 Мне и про Linkin Park говорили, что Честер орал, как потерпевший, что же мне теперь, не слушать?)

Him любовь моя. Мужской вокал. Депеш, Камуфляж, Девижен, Скорпы, ой не, там очень много

Гость
Сталевар двоих не выплавит

Ну найтвиш только с Тарьей канон))

Да, шикарно.

Рита

Да, но вокал Тарьи. Хотя некоторым нравится больше Аннет. А Терион это метал.

Ну да, с Тарьей. Так и Nigtwish - это симфоник-метал🤷‍♀️ А по поводу смены вокалисток, я тоже не привыкла к новой. Это как с Кипеловым. Я так ждала "Колизей", а когда услышала, то разочаровалась. После Кипелова это капец. Потом он её записал, в своём исполнении и это был🔥🔥🔥

Рита

Орать лучше, чем ныть. Палюбому.)

Ой, фсё)

Вазген Уазген
Рита

Him любовь моя. Мужской вокал. Депеш, Камуфляж, Девижен, Скорпы, ой не, там очень много

Оо, вялый Вилле Вало)) HIM - Join Me In Death, клип открыл для меня прекрасный фильм 13 этаж, который на фоне Матрицы вышедшей в тот же год затерялся и не стал таким же популярным.)

Рита
Унесённая ветром

Ну да, с Тарьей. Так и Nigtwish - это симфоник-метал🤷‍♀️ А по поводу смены вокалисток, я тоже не привыкла к новой. Это как с Кипеловым. Я так ждала "Колизей", а когда услышала, то разочаровалась. После Кипелова это капец. Потом он её записал, в своём исполнении и это был🔥🔥🔥

В википедии? Ну пускай. Потому мне и нравится. Терион более тяжёлый. Как по мне. Мужик там трэшует уже. А в Найтвише красавчик бородатый козлик он скримит классно.

Рита

Тоже нрав. Ещё Skillet, Tapok, Nickelback, Nirvana, КиШ и т.д.) Не все песни, конечно)

Рита

В википедии? Ну пускай. Потому мне и нравится. Терион более тяжёлый. Как по мне. Мужик там трэшует уже. А в Найтвише красавчик бородатый козлик он скримит классно.

Мне нравится слушать, а не смотреть), я многих солистов даже не знаю, как зовут) Даже не читаю версии журналистов о их личных жизнях

Рита
Вазген Уазген

Оо, вялый Вилле Вало)) HIM - Join Me In Death, клип открыл для меня прекрасный фильм 13 этаж, который на фоне Матрицы вышедшей в тот же год затерялся и не стал таким же популярным.)

Ничё се вялый! Горячий, hot boy 😍🔥 Голос доставляет. А видуха блин тоже.

Баттлфилд Овервотч
Рита

Ничё се вялый! Горячий, hot boy 😍🔥 Голос доставляет. А видуха блин тоже.

Это из песни Слот - Только бы прикалывало
"Телесериалы без конца и без начала,
Гномы, тролли, хоббиты и вялый Вилле Вало,
В грязевые ванны или в массы каловые -
Всё это нормально, только бы прикалывало!"

Рита
Баттлфилд Овервотч

Не слышала.
Опять имена меняем по приколу?

Бартикрауч Когтевран
Рита

Не слышала.
Опять имена меняем по приколу?

В смысле опять? Я такой херннней раньше не занимался.)

Баттлфилд Овервотч

Эт рэп? Нужно послушать

Бубалех Киберскотч
Унесённая ветром

Эт рэп? Нужно послушать

Ну как сказать

Госпожа Белладонна
Унесённая ветром

Эт рэп? Нужно послушать

российская альтернативная рок-группа

Бубалех Киберскотч

Ну как сказать

Поняла, тож совмещают направления

Рита
Бартикрауч Когтевран

В смысле опять? Я такой херннней раньше не занимался.)

Бабушке расскажешь. Я думала эта песня не Слота слава Богу. А Бумер я вообще ни разу не смотрела!

Рита
Унесённая ветром

Мне нравится слушать, а не смотреть), я многих солистов даже не знаю, как зовут) Даже не читаю версии журналистов о их личных жизнях

Вон их как зовут. Берткулавович и чёрти кто.

Буерак Драмнбейс
Рита

Бабушке расскажешь. Я думала эта песня не Слота слава Богу. А Бумер я вообще ни разу не смотрела!

Что ты думала? Я не понимаю, что ты пишешь?

Рита

Вон их как зовут. Берткулавович и чёрти кто.

Та блин, я серьёзно) Я даже фамилию Кипелова не знала, пока какой-то непонятный мужчина не запел "Колизей" не тем голосом😂 Децла слушала с 13 лет, когда он умер, узнала как его зовут, тоже самое с Честером из Linkin Park и т.д.

Рита
Унесённая ветром

Та блин, я серьёзно) Я даже фамилию Кипелова не знала, пока какой-то непонятный мужчина не запел "Колизей" не тем голосом😂 Децла слушала с 13 лет, когда он умер, узнала как его зовут, тоже самое с Честером из Linkin Park и т.д.

Не, если меня заинтересовывает вокал, я обязательно смотрю во-первых. Потому что это визуальное удовольствие как правило. Как можно не посмотреть Вилле Валло? Да та же Тарья очень артистична, пластична. Смотреть приятно. Она как актриса на сцене. И её образы тоже.
Ну и про ооочень понравившихся я поищу, почитаю. Очень интересно. Что за страна, как они там все познакомились, кто кому кто, какой характер, образование, семейное положение. Интервью тоже смотрю. Мне ещё из последних Менескин понравился итальянский.

Рита
Госпожа Белладонна

Как то наблюдала картину на одном из фестивалей, когда Земфира вышла на сцену и люди массово начали расходиться подальше от сцены по своим делам. Земфира переоцененная певичка, Арбенина и Сурганова тоже на любителя.

Земфира иногда НЕ В СОСТОЯНИИ.

Рита
Унесённая ветром

Ой, фсё)

Тут Унесённая беладонна спалилась.😄😄😄 думаете удивили?

Рита

Унесённая ветром, а Вам нравится HIM визуально - сексуально?

Рита

Не, если меня заинтересовывает вокал, я обязательно смотрю во-первых. Потому что это визуальное удовольствие как правило. Как можно не посмотреть Вилле Валло? Да та же Тарья очень артистична, пластична. Смотреть приятно. Она как актриса на сцене. И её образы тоже.
Ну и про ооочень понравившихся я поищу, почитаю. Очень интересно. Что за страна, как они там все познакомились, кто кому кто, какой характер, образование, семейное положение. Интервью тоже смотрю. Мне ещё из последних Менескин понравился итальянский.

Ну, кому что🤷‍♀️ Я получаю удовольствие от их творчества, мне не интересна их личная жизнь. Могу послушать интервью, связанное с их творчеством, а всё остальное мне не нужно. И какой толк от визуала? Спросите у меня, кого я буду слушать, Кипелова или красавчика какого-нибудь накаченного, я выберу Кипелова, не думая даже

Рита

Тут Унесённая беладонна спалилась.😄😄😄 думаете удивили?

Какая беладонна?

Рита

Щас посмотрю

Рита

Чё он такой худющий? Не, такие мужчины не в моём вкусе, от слова совсем

Негорикт Вдомепетч
Унесённая ветром

Чё он такой худющий? Не, такие мужчины не в моём вкусе, от слова совсем

Он чо до сих пор худой? А дружбан его из чудаков Бэм Марджера, жиробасом стал))

Негорикт Вдомепетч

Я не знаю, мне Яндекс выдал фотку мужчины, с узкими плечами и худого, а какой он сейчас, я не знаю🤷‍♀️

Негорикт Вдомепетч
Унесённая ветром

Я не знаю, мне Яндекс выдал фотку мужчины, с узкими плечами и худого, а какой он сейчас, я не знаю🤷‍♀️

Ну да, кароч я заморочился, фотка где они вместе бородатых готов.
Бэм 2023 жирный 44 года, Вилле тощий 47 лет.
https://postimg.cc/gallery/5ysR11M

Негорикт Вдомепетч

Ну да, кароч я заморочился, фотка где они вместе бородатых готов.
Бэм 2023 жирный 44 года, Вилле тощий 47 лет.
https://postimg.cc/gallery/5ysR11M

Не жирный он, нормальный

Негорикт Вдомепетч
Унесённая ветром

Не жирный он, нормальный

Да жирный он, у него рост 170 с копейками. Но у него есть в кого, там и батя и дядя такие жиробасы)

Рита
Унесённая ветром

Какая беладонна?

Вы сказали слова беладонны. Да госпожи или кто выше.

Рита

Вы на него не сейчас смотрИте. Это два разных человека. Иногда возраст убивает всю внешку нафиг. И смотреть ютуб лайф исполнение ,,Join me in death,,

Рита
Буерак Драмнбейс

Что ты думала? Я не понимаю, что ты пишешь?

Песня не Слота. А Гандураса.

Негорикт Вдомепетч

Да жирный он, у него рост 170 с копейками. Но у него есть в кого, там и батя и дядя такие жиробасы)

Кому что, мне не нравятся худые. Жирный, это когда висит прям складками всё, а он норм, живот чуть может убрать, но у него и руки тогда похудеют, наверное

Рита
Негорикт Вдомепетч

Думаете всё таки г*й Вилле? Да по сути думаю да. Не знаю. Раньше мне кажется он был би. Типо что движется.

Рита

Вы сказали слова беладонны. Да госпожи или кто выше.

Ой, фсё? Это подхватила ещё, когда в инсте с девчёнками общалась в группе, лет 8 назад. Кто только не использует это выражение. Я только под своим ником пишу, даже с гостя не пишу, мне это не нужно

Рита
Негорикт Вдомепетч

Не! Он ещё худее! Наркотики, может спид, может рак. Явно не просто так. Инфу не нашла.

Рита
Унесённая ветром

Ой, фсё? Это подхватила ещё, когда в инсте с девчёнками общалась в группе, лет 8 назад. Кто только не использует это выражение. Я только под своим ником пишу, даже с гостя не пишу, мне это не нужно

Верю. Но Беладонна тоже Вы. Бог Вам судья мучать доверчивого хорошего человечика!🙄

Blood Ceremony

Рита

Верю. Но Беладонна тоже Вы. Бог Вам судья мучать доверчивого хорошего человечика!🙄

Вас даже не смутило, что ей не нравится, что я слушаю) Ну, да ладно, Бог мне судья, я всё равно не писала никогда с другого ника)

Гость

ARCH ENEMY -
LACUNA COIL
ELEINE
Night Club
Nina Hagen
CORLYX
Blackbriar

Гость

Хеви-метал - Burning Witches, Kittie

Группы типа Evanescence и Nightwish мне не зашли, не нравится слишком высокий и какой-то "плачущий" голос

Гость

Земфира. прекрасная, сама пишущая тексты и музыку. и их любовь с Ренатой, посвященные ей песни… это прекрасно.

Гость
Рита

Была много лет фаном депешей. Была на их концерте. Но больше всех люблю de/vision. Слушаю до сих пор. И тоже была у них на концерте. А еще and one

Гость

Avril Lavigne альбом Under My Skin - на все времена! Потрясающие гитарные риффы, мелодичность, барабаны….
Остальное поп-рок у нее.

Рита
Гость

Хеви-метал - Burning Witches, Kittie

Группы типа Evanescence и Nightwish мне не зашли, не нравится слишком высокий и какой-то "плачущий" голос

Согласна про Эваненсе. Но где у Тарьи -то плачущий голос? Оперный да.

Рита
Injener

Blood Ceremony

Ой, прынц!