17лет. здравствуйте, пару недель назад начала половую жизнь. на выходных был па с презервативом, сегодня немного болит низ живота и по бокам, скорее всего яичники. мб кто-то тоже с таким сталкивался? и на днях должны пойти месячные, но никогда не болело подобное такое ..
у партнёра тоже молоко на губах не обсохло?
Ну, готовься, ты связалась с мужчиной, а от мужчин у женщин ооочено много проблем. Так что это только начало.
За себя могу сказать, что мне мой орган сильно жмёт презерватив, поэтому больно его надевать.
Насчёт деввшек не помогу ничем
Прям яичники! У меня болело пару дней после одного парня, у которого член внушительный был (до этого с другими с членом поменьше все норм). Через пару дней прошло. Второй раз со смазкой - ничего такого уже не было. А потом и без смазки.
О, видишь, автор, уже жалуются, что им презерватив жмет. Всего-то лишь. То они не чувствуют ничего в нем, то не удобно им, а ты давай, соглашайся без него, как они любят, ешь таблетки, рискуй здоровьем. И лечись всю жизнь.
Прям яичники! У меня болело пару дней после одного парня, у которого член внушительный был (до этого с другими с членом поменьше все норм). Через пару дней прошло. Второй раз со смазкой - ничего такого уже не было. А потом и без смазки.
ну а из-за чего оно тогда болит? половой орган нормальный, и смазки было много. может быть это просто из-за того что это первые рази ?
Мне жена не нужна, меня вообще все женщины постоянно беспокоят, всё время в них влюбляюсь и не могу нормально жить, работать, учиться. Ищу такие сферы жизнедеятельности, в которых женщин совсем нет, но из-за феменизма они всюду ходят и отвлекают мужчин.
Ты чего-то путаешь. Феминистки на мужчин вообще не смотрят, им мужчины не нужны. Это ты в них влюбляешься, но им мужчины не нужны, они превосходно и самостоятельно живут и без мужчин. Те, кто на тебя смотрит и хотят познакомится это те, кто хочет замуж, секса или просто штанопоклонницы, у которых патриархат головного мозга.
Ты чего-то путаешь. Феминистки на мужчин вообще не смотрят, им мужчины не нужны. Это ты в них влюбляешься, но им мужчины не нужны, они превосходно и самостоятельно живут и без мужчин. Те, кто на тебя смотрит и хотят познакомится это те, кто хочет замуж, секса или просто штанопоклонницы, у которых патриархат головного мозга.
А что делать, если есть нежелательная влюбленность? Против неё даже никаких таблеток нет, в отличие от нежелательной беременности