Всем доброго времени суток!!
Мне 15 лет,учусь в кадетском классе,но скоро сдаю экзамены,поэтому сейчас уклон больше идет в учёбу,нежели в кадетское движение. С прошлого года очень хотела участвовать в параде на 9 мая,но поздно спохватилась,и решила,что хочу попробовать в следующем году,в этом году если постараться очень,можно записаться на пробную тренеровку,где тебя либо пускают дальше,либо уходишь совсем.в этом году моя одноклассница планирует идти,она и в прошлом году шла,но если в прошлом мы общались,в этом нет.я знаю,что тренировки изнурительные,но это меня не пугает,пугает то,что как такового кадетского движения у нас уже нет,и навыки уже не такие как прежде,это все очень важно и ответственно,поэтому не знаю,что выбрать,идти или не идти,хотелось бы услышать ваше мнение)
Тебе это зачем? Ещё не надоели парады, ряженые, олимпиады, фестивали? Вы молодые должны желать видеть возрождение вокруг себя — строящиеся фермы, комбайны, заводы. Без развития человек тупеет, превращается в овощ.
Страна должна идти вперед, а вместо этого бесконечно обсуждает дедов, историю и прошлые победы. НА ВАС НА МОЛОДЕЖЬ ВСЯ НАДЕЖДА!! Надоел уже этот цирк ветеранов КПСС!)
Тебе это зачем? Ещё не надоели парады, ряженые, олимпиады, фестивали? Вы молодые должны желать видеть возрождение вокруг себя — строящиеся фермы, комбайны, заводы. Без развития человек тупеет, превращается в овощ.
Страна должна идти вперед, а вместо этого бесконечно обсуждает дедов, историю и прошлые победы. НА ВАС НА МОЛОДЕЖЬ ВСЯ НАДЕЖДА!! Надоел уже этот цирк ветеранов КПСС!)
поверьте,если бы я была схожего мнения с вами,я бы не создала тему для обсуждения,я хочу сходить на парад,но переживаю..)
поверьте,если бы я была схожего мнения с вами,я бы не создала тему для обсуждения,я хочу сходить на парад,но переживаю..)
Не слушай этих нытиков, они никогда ничего хорошего вокруг себя не замечают, а только ноют и ноют всегда и по любому поводу.
А на парад иди, конечно! Кто ничего не делает и даже не пробует делать, у того никогда ничего и не получается. Дорогу осилит только идущий. Пробуй, старайся. Если в этот раз не получится, ничего страшного. Зато ты не сидела сложа руки. Оно в любом случае тебе только в плюс будет. Потому что даже отрицательный опыт — это тоже опыт, и в жизни он тебе тоже пригодится.
Действуй! И успехов тебе на этом пути, да и вообще в жизни.
Правильно тренИровка*