Здравствуйте, раньше у меня всегда был один типаж в парнях, но недавно этот типаж поменялся.... Каждое утро на остановке в школу мы вместе ждем маршрутку, стала замечать его взгляд, потом взгляд пропал, но было уже поздно...Я влюбилась.
Заходя в маршрутку я всегда иду в самый конец, а он и его друг садятся прям у выхода, и всегда, абсолютно ВСЕГДА, вместо того чтобы выйти первыми они стоят и ждут пока я дойду с конца маршрутки и выйду первой, не знаю, может это просто такое воспитание, в маршрутке однажды встретила их его друг уступил мне место, потом в школе я пошла помыть руки и там стоял он с друзьями, там значит у нас сначала фонтанчик, а потом 5 раковин и сушилки, я стою сушу руки и они подошли прямо рядом чтобы его друг попил воды, нет чтобы попить из фонтанчика, надо к самому дальнему Крану идти, это странно, но, возможно я просто себя накручиваю. Есть еще кое-что, я проходида мимо него и его друг начал толкать его на меня, охх это очень странно, в общем не знаю как реагировать, было ли у вас такое?
Думаешь, это и вправду кому-нить интересно, а?
Иди уроки делай
Пососи ему
Дорогая, время покажет.. Просто живи свою жизнь, ничего ему не говори. Он первый должен сделать шаг к тебе