Гость
Статьи
Очень жалею и мечтаю, …

Очень жалею и мечтаю, чтобы этого не было

Это всё время преследует меня
То, что случилось 30 августа
У меня до сих пор триггер на это
В последние дни августа мне все время было беспричинно грустно
Раньше такого не было
Вечная скука, вялость, чередование гиперактивности и апатии
Я даже становился неадекватным, позвонив своему брату и начав нести что-то невнятное
И нет, я не пил, ни капли в рот, ни сантиметра в… Вы поняли
Не куривши, не употреблявши, зависимостей не было
Просто почему-то было очень депрессивно
До этого психические расстройства наблюдались очень сильно, но для этого хотя бы была причина
До сих пор не понимаю, зачем я тогда съел все таблетки из маминой аптечки
И настолько ничего не помню, что даже не помню, как разбил телефон
Так ещё и на индивидуальное перевели — это круто, но мне хочется больше контактов с одноклассниками, мне все время грустно из за того, что я толком никого не вижу
Так ещё и телефон покупать боятся, как и сим карту, мол, он виноват (пишу с планшета, отсутствие телефонного номера очень мешает, а все время покупать не хочется, так как часто не действуют)
А ещё я очень жалею о том, что я рассказал о своих соцсетях понравившиеся девочке, а там были не самые адекватные посты и меня затравили
Плюс мне очень жаль, что у меня неполная семья… я был зациклен на этом целых нескольких месяцев, а точнее из за того, что биологический отец до моего рождения покончил с собой, и теперь на это тоже триггер
Если бы не он, моя бабушка не была бы гиперопекающей и не боялась внезапной смерти каждого из нас
И я ненавижу то, что я живу не в городе, потому что на одну поездку нужно тратить все силы
Простите за длинный пост, но я так больше не могу #здоровье #подростки

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вау

Скажи,пожалуйста,сколько тебе лет?

Гость

Женщина, сходите к психологу ! Такие темы не на вумен ру обсуждать надо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: