помогите пожалуйста, дочку я всегда приучала к хорошей музыке без матов, про доброту. а недавно она попросила у меня денег на карманные расходы. я вернулась с работы, зашла в её комнату, а там плакаты с какими то мужиками! я конечно заставила её снимать весь беспредел. я спросила у дочери кто это был на плакатах, а она ответила что это rammstein. я посмотрела перевод некоторых их песен и была просто в шоке. мало того что они фашисты так ещё и поют про похоть! как думаете, мне надо её отлупить чтобы она не слушала эту сатанинскую музыку или поставить на её телефон приложение с прослушкой и контролем?
Du, du hast, du hast mich✌️😎
скажи доче, что рамштайн надо слушать на русском языке! это патриотично. и ржачно.
*** себе какой то Rammstein, лучше них и нету ничего. У дочери хоть вкус к норм музыке есть.
Себя отлупите, у девочки хороший вкус
Если хотите потерять дочь, то вперед. При первой же возможности слиняет. И нет, это не правильное воспитание, как любят говорить взрослые. Открою маленький секрет, большинство взрослых не выросло нормальными. Нереальное количество алкашей, наркоманов, развалили страну, устроили 90-ые. А мы испорченное поколение.
Отстаньте от дочери, пусть слушает, что хочет. Не люблю Рамштайн, но участники этой группы делают много хорошего, и учат своих фанатов этому же. Они поют не на русском, дочка даже не понимает о чем они поют. Нравится эта музыка, пусть слушает. Вам бы понравилось, если бы вас заставили есть не любимый продукт все время, а любимый не давали? Тут так же.
Да что уж сразу мелочиться: заприте в комнате и посадите на цепь.
П. С. Ваш "хороший вкус к музыке" - субъективное мнение и ни о чём не говорит. А то, что там "пытались". Ну поздравьте себя, дочь растёт самостоятельной личностью.
вашей дочери 50? Потому как это основная возрастная возрастная категория поклонников рамштайна))))
Такой себе вброс
Что-то опопсевший рок она какой то слушает у вас. Скажите ей, что в этом жанре есть намного интереснее группы и рамы рядом с ними не стоят
дочу похвалить. классику слушает
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому Тилль на русском Любимый город исполнил и один из последних клипов в России снят. Живя на западе многим придется повесточку поддерживать, некуда деваться
Сообщение было удалено
Европейские ценности 😁
Тетя, рамштайн Вас старше, что за сказки, будто вы их не знаете или не знали подобного. Больше вероятность, что ваша малолетка их знать не знает
К психиатру обратись!
Те, кто отвечают на эту тему — Вы точно уверены, что это именно мать ребёнка писала? Выглядит правдоподобно, но вдруг дочь просто стебётся
У Раммштейнов есть чудесные песенки
1. "Pussy" - о главном женском бизнесе
2. "Ich hasse Kinder" - о чайлдфри
3. "Spring" - пропоганда самоубийств
я думаю прекратить сочинять разводки
Ну либо отстать от дочери, фанаткам раммов уже 30+, можем вешать что хотим и где хотим
Иди лечись, неуравновешенная. Работай над своим музыкальным вкусом и только тогда может поймешь, что твоя дочь ближе к истине, чем ты.