Мне 17 лет…Учусь в 10 классе. Я стала замечать ,что на меня никто из представителей мужского пола не обращает внимания. Практически у всех девочек из моего класса есть по несколько ухажеров. У моей подруги есть друг, у которого есть девушка, да и просто некоторые пацаны делают ей комплименты, здороваются. А я как серая мышь. Да не спорю, в школе я немного угрюмая, застенчивая , вне настроения, так как не высыпаюсь, но я могу быть и веселой. Может я как-то не так одеваюсь? Может это все из-за нелюбви к себе? Из-за закрытости?
Детка, мы то откуда знаем?
ну угрюмых в принципе мало смотрят. до они еще в добавок и не замечают когда смотрят.Потому. что полностью поглощены своей угрюмостью. К тому же в школе часто воспринмают уже по привычке.
Опять таки ты просто тупо пытаешься с кем то соревноваться. Вот у всех есть. а у меня нет. А оно тебе не надо.
Ну если уж прям очень хоцца. Апгрейд сделай. Смкни гардероб на другой стиль, прическу кардинально. Это само по себе внимание приятгивает
После школы обязательно появятся. Не стоит переживать по пустякам.
Прочитай про гадкого утенка , и спокойно учись , не тем голова занята
Зачем тебе парень?)
Больше смеятса шутить одевайся или открыто или в облику начни бегать ходить в спортзал пуст пацани тебе делать маленькие помош
Больше смеятса шутить одевайся или открыто или в облику начни бегать ходить в спортзал пуст пацани тебе делать маленькие помош
Я слишком стеснительная и закомплексованная, что может тоже отталкивает мужской пол. Мой гардероб однообразен, практически все вещи оверсайз, так как слишком обьемные бедра и попа. Все это замечают и указывают на эту проблему
Оденься по минимуму. Ножки напоказ. Грудь наружу. И попу получше выпячивай, а ротик должен быть полуоткрытый. И улыбайся всем. Я думаю, что внимание на тебя многие парни будут обращать.
Я слишком стеснительная и закомплексованная, что может тоже отталкивает мужской пол. Мой гардероб однообразен, практически все вещи оверсайз, так как слишком обьемные бедра и попа. Все это замечают и указывают на эту проблему
Бедра,для кого это проблема,а для кого то нет.Кто то эти комплексы навязал значит