В общем у меня летом случилась для меня страшное событие. Как-то раз в деревне я гуляла вместе с друзьями, т в друг непонятно из-за чего меня начинают обзывать, отбирать мою кепку и обувь, и говорить что я отс....а у одного мальчика (мы с ним раньше норм дружили) ну вы же знаете все эти подростковые приколы да? Я тогда была с моей лп по деревне, и она меня тоже так начала обзывать. Видимо у меня накопились отрицательные эмоции и я пошла домой и рассказала всё маме и бабушке. Мама пошла разбираться на улицу и наорала на мою "подругу" и её сестру, спросила у другого человека по поводу этого и он сказал что это якобы моя "подруга" подговорила всех чтобы так про меня говорили. В итоге моя бабушка когда ходила куда-то там к подруге увидела одну из сестёр и наорала на неё. В итоге все общаются с ними, со мной конечно тоже общаются, но когда видят сестёр все сразу уходят к ним.. В итоге я так думаю что со мной никто не дружит 😭😭😭 и почему то со мной перестала общаться тоже одна девочка из деревни а потом и ее сестра, еще и говорила типо "не пиши ей больше". Я не понимаю в чём дело, раньше всё было хорошо, и даже отлично в плане общения и друзей, а сейчас я вроде хочу в деревню к бабушке, но понимаю что я теперь "изгой"... Мне мама всегда говорила что эти две сестры странные, но я ее не слушала, а странные типо в плане: обещали прийти в определенное время, в итоге задерживались на несколько часов (такое повторялось несколько раз), родители у них по мнению мамы тоже странные и тп. В чем прикол: младшая сестра той девочки которая "подговорила" извинилась передо мной, и мы с ней даже здороваемся, со старшей я пробовала помириться 2 раза, но она говорила что не хочет со мной общаться, я ей рассказала всё как есть, но она меня не слушает. И теперь мне страшно ехать в деревню летом. Простите что так много текста, просто мне надо выговориться. Расскажите, были ли у вас такие случаи? И что мне делать? Как наладить контакт? (Я девочка, мне 13, ну так, на всякий случай)
Судя по всему, травлю тебя организовали подруга. Избавиться от этого будет сложно, дети жестокие. Своё положение в этой среде ты можешь показать только силой... Нет, не обязательно кого-то побив. Силой характера, не поддаваться на провокации, остроумно отвечая на претензии к тебе и подтягивая обидчиков за язык, уличая во вранье.
Посоветовать что-либо конкретное трудно. У мальчиков куда проще - поколотил хорошенько обидчика, даже если не смог, к тебе уже в следующий раз не полезут, поймут что это опасно) Если с теми ребятами будешь контактировать, для начала постарайся понять кто из них на самом деле не очел в этой травле участвовать, переманить на свою сторону и общаться в первую очередь с ними.
Да Лан, кто столько времени помнить будет? И чего ты загналамь по поводу слуха? Все ж понимают, что в 13 ты не сосо. А так для прикола
Найти себе на следующее лето нормальное занятие, обучение. Эти деревенские девочки в след.году уже вовсю будут заниматься сексом, будут конфликты из за мальчиков.
Да Лан, кто столько времени помнить будет? И чего ты загналамь по поводу слуха? Все ж понимают, что в 13 ты не сосо. А так для прикола
Я понимаю что для прикола, но у меня скоре евсего накопилось много плохих эмоций, много слез, и потом когда я пошла домой я плакала полтора часа наверно, хотя это по факту пустяк, и теперь я думаю что это я во всём виновата..