Гость
Статьи
Моя дочь хочет …

Моя дочь хочет заниматься квадробикой

Здрастуйте. Моя дочь вчера сказала что хочет заниматься квадробикой. Её возраст если что— 14 лет, успеваемость отличная (5 в основном, по физике 4). Учителя отмечают её ум в биологии и химии. Однако …

Мирослава Стерненко
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Согласна , квадробика это вид спорта. Если хочет то пусть занимается). Это полезное занятие , всем советую 😋💞🤝

Иди ***

Гость

КВАДРОБИКА ЭТО ***

Гость

Это её решение и не надо применять силу на ребёнка который сам заработал и купил на эти деньги свою мечту ( я квадробер и мне. 12 лет ) и мне говорят :
Это твоё дело , делай что хочешь, это твоё решение . Мама в полное не против а вот папа ... Он думает то что типа я животное и ТД хотя я его дочь не знаю как так но мне это нравится и скажите ей : ты молодец ты хорошо увлекаешься тем чем тебе нравится !
Женщина поймите это её хобби её увлечение !) а она куда-нибудь это снимает ? Если она снимает напишите в ответ её платформу и канал )) и вообще люди которые пишут : погавкай! Иди В латок поссы ! Это не люди это дедушки которые не чего не познают и не увлекаются а только пьют алкоголь и курят а такие люди менее сообразительны !!
Извините если так много написала ))если надо вот мой канал в лайке 🌟╺⃝⃤квд╺⃝⃤🌟 скопируйте или напишите куда-нибудь не хейтите пж !!! Я ребёнок !!🫥

Гость

Вы поступаете правильно , квадробика при правильном выполнении действий может нанести положительные влияния ,могут укрепиться мышцы рук и ног.Главное ,чтобы дети не перешли за границы , не кусали и не лаяли на людей.

Гость

Сдайте в зоопарк 🤪🤪

Гость
Гость

Согласна , квадробика это вид спорта. Если хочет то пусть занимается). Это полезное занятие , всем советую 😋💞🤝

Куда блевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас надо в детдом сдать ;)

Кия

Вы хорошая мать , и я думаю что всё же надо её поддержать. Так как это вид спорта который укрепляет мышцы и улучшает сердце , делает тело крепче и повышает гибкость .

Гость

в дет дом твою дочь

Диана Толмачёва.

Я считаю что можно дать деньги на первое время.Я поддерживаю интересы своей дочки и вам советую 👍.

Гость

Надо разрешить ей заниматься моя доч занимается и это нормальный спорт

💀
Гость

Вы простите конечно, но вы назвали спортом нечто иное как занятие, которое может повторить каждый.. Ну как бы я тоже могу прыгать и скакать как кошка и шипеть, даже 50 приседаний сделать полезнее. Мы с подругой сегодня гуляли и аххахп *** мы увидели как квадроберы бегают по двору на четвереньках... Короче хотите занимайтесь, всем насра

Гость

Если хотите чтобы её расстреляли то да

Гость
Гость

Чёт я уже год занимаюсь квардробикой и ещё не амёба

сама не замечаешь че у тя IQ как у амебы

Гость
Гость

Надо разрешить ей заниматься моя доч занимается и это нормальный спорт

спорт? для аутов? бегать на четвереньках как кошка по двору?

Гость
Диана Толмачёва.

Я считаю что можно дать деньги на первое время.Я поддерживаю интересы своей дочки и вам советую 👍.

а потом ваша дочка придет и загрызет вас *** как тигр🥰🥰

Гость
Гость

Пусть занимается если нравится. Квадробика это неофициальный спорт. Квадробика полезна.

Иди ***

Гость

Задом по взрослому крутить в 14 лет на камеру тоже не совсем нормально, но при этом это делают очень многие сейчас ещё и кучу похвалы за это получают.

Гость
Гость

ты говоришь про терианов

Извините но я териан. И у нас есть целая группа... но никто из нас не думает что мы животные. Так думают только немного ненормальные...

Гость

Они вырастут, а если нет, пофиг, главное что они не стали думать что они животные. Есть люди которые называются «териан» они думают что они зверьки, но не физически. Моя дочь териан, но сто раз сказала что у неё иногда мысли как у лисички. Пока не начинает трындет что она котик, хочет быть котиком, не волнуйся :) (извините за плохой русский)

Гость

Ну впринципе это спорт не официальный но все же этот спорт укрепляет мышцы и немного чего разного поэтому просто скажите "хорошо" и все это же ребенок пусть занимается чем хочет

Гость
Гость

Нельзя ни в коем случае потом будет везде так ходить и вообще эти квадробики думают что они животные

психологи говорят это не опасно

Гость

Мне 26 лет, девушка, как с работы прихожу, наряжаюсь собакой и пофиг. На людях вежу норм, но человеком и уж тем более девушкой себя не считаю, я -собака

Гость
Гость

Здравствуйте!Я считаю что вы должны поддержать ее,ведь она сама этого заработала.Да и к тому же недавно мать мне запретила этим заниматься,вы не представляете как я расстроилась.Если не трудно,подскажите,как сделать так чтобы моя мать разрешила мне этим зани
?

Тоже самое.. И когда вижу видео по квд у меня аш сердце ноет... До жути обидно.. А еще и лучшая подруга снимает видео в статусе и говорит:посмотри, хотя я ей говорила что мне больно на это смотреть, ведь ей можно все что мне нельзя..

Гость
Гость

Ты кончита, это просто развлечение, квадроберы не думают что они животные, и преждем чем писать какую то хуету лучше бы погугуглила про этот вид СПОРТА, тем более квадробика укрепляет мышцы и руки.

А если я *** на лоб приклею и пойду прыгать, то я тоже спортсмен квадробобер?

Гость

Я я хочю им быть но есть куча предупреждений , можно сломать руку получить мно хейто потерять друзей я не зная

Гость

Я считаю, это немного больные люди. Мы ЛЮДИ! А если хотите быть лисой или волком, то что ж вы в лесу не ночуете. Раздоажают такте на улице. То девченка укусила мальчика сильно думая, что она собака. Представьте своих родителей такими. Этот мир сошёл с ума!

Гость
Гость

Пусть занимается если нравится. Квадробика это неофициальный спорт. Квадробика полезна.

Чем?! Страдают кисти рук!

Гость

Что такого пусть занимаются она даже полезно помогает спорту 👍

Гость
Гость

Сдайте в зоопарк 🤪🤪

Сам себя сдай в зоопарк

Гость
Гость

Сдайте в зоопарк 🤪🤪

Сам себя сдай зоопарк

Гость
Гость

А если я *** на лоб приклею и пойду прыгать, то я тоже спортсмен квадробобер?

Ну да

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: