Здрастуйте. Моя дочь вчера сказала что хочет заниматься квадробикой. Её возраст если что— 14 лет, успеваемость отличная (5 в основном, по физике 4). Учителя отмечают её ум в биологии и химии. Однако …
КВАДРОБИКА ЭТО ***
Это её решение и не надо применять силу на ребёнка который сам заработал и купил на эти деньги свою мечту ( я квадробер и мне. 12 лет ) и мне говорят :
Это твоё дело , делай что хочешь, это твоё решение . Мама в полное не против а вот папа ... Он думает то что типа я животное и ТД хотя я его дочь не знаю как так но мне это нравится и скажите ей : ты молодец ты хорошо увлекаешься тем чем тебе нравится !
Женщина поймите это её хобби её увлечение !) а она куда-нибудь это снимает ? Если она снимает напишите в ответ её платформу и канал )) и вообще люди которые пишут : погавкай! Иди В латок поссы ! Это не люди это дедушки которые не чего не познают и не увлекаются а только пьют алкоголь и курят а такие люди менее сообразительны !!
Извините если так много написала ))если надо вот мой канал в лайке 🌟╺⃝⃤квд╺⃝⃤🌟 скопируйте или напишите куда-нибудь не хейтите пж !!! Я ребёнок !!🫥
Вы поступаете правильно , квадробика при правильном выполнении действий может нанести положительные влияния ,могут укрепиться мышцы рук и ног.Главное ,чтобы дети не перешли за границы , не кусали и не лаяли на людей.
Сдайте в зоопарк 🤪🤪
Сообщение было удалено
Это вас надо в детдом сдать ;)
Вы хорошая мать , и я думаю что всё же надо её поддержать. Так как это вид спорта который укрепляет мышцы и улучшает сердце , делает тело крепче и повышает гибкость .
в дет дом твою дочь
Я считаю что можно дать деньги на первое время.Я поддерживаю интересы своей дочки и вам советую 👍.
Надо разрешить ей заниматься моя доч занимается и это нормальный спорт
Согласна , квадробика это вид спорта. Если хочет то пусть занимается). Это полезное занятие , всем советую 😋💞🤝
Вы простите конечно, но вы назвали спортом нечто иное как занятие, которое может повторить каждый.. Ну как бы я тоже могу прыгать и скакать как кошка и шипеть, даже 50 приседаний сделать полезнее. Мы с подругой сегодня гуляли и аххахп *** мы увидели как квадроберы бегают по двору на четвереньках... Короче хотите занимайтесь, всем насра
Если хотите чтобы её расстреляли то да
Задом по взрослому крутить в 14 лет на камеру тоже не совсем нормально, но при этом это делают очень многие сейчас ещё и кучу похвалы за это получают.
Они вырастут, а если нет, пофиг, главное что они не стали думать что они животные. Есть люди которые называются «териан» они думают что они зверьки, но не физически. Моя дочь териан, но сто раз сказала что у неё иногда мысли как у лисички. Пока не начинает трындет что она котик, хочет быть котиком, не волнуйся :) (извините за плохой русский)
Ну впринципе это спорт не официальный но все же этот спорт укрепляет мышцы и немного чего разного поэтому просто скажите "хорошо" и все это же ребенок пусть занимается чем хочет
Мне 26 лет, девушка, как с работы прихожу, наряжаюсь собакой и пофиг. На людях вежу норм, но человеком и уж тем более девушкой себя не считаю, я -собака
Здравствуйте!Я считаю что вы должны поддержать ее,ведь она сама этого заработала.Да и к тому же недавно мать мне запретила этим заниматься,вы не представляете как я расстроилась.Если не трудно,подскажите,как сделать так чтобы моя мать разрешила мне этим зани
?
Тоже самое.. И когда вижу видео по квд у меня аш сердце ноет... До жути обидно.. А еще и лучшая подруга снимает видео в статусе и говорит:посмотри, хотя я ей говорила что мне больно на это смотреть, ведь ей можно все что мне нельзя..
Я я хочю им быть но есть куча предупреждений , можно сломать руку получить мно хейто потерять друзей я не зная
Я считаю, это немного больные люди. Мы ЛЮДИ! А если хотите быть лисой или волком, то что ж вы в лесу не ночуете. Раздоажают такте на улице. То девченка укусила мальчика сильно думая, что она собака. Представьте своих родителей такими. Этот мир сошёл с ума!
Что такого пусть занимаются она даже полезно помогает спорту 👍