Я приболела и решила на идти в школу искусств, в школу сходила всё-таки, сообщила преподавателю сольфеджио что не приду , так как приболела, мою подругу из школы увидели и спросили была ли я в школе, она ответила да . Учитель по специальности стала названивать и потом написала смс спрашивая где я ,и говоря что у меня теоретические уроки . Я на это ответила что причину моего отсутствия сообщала преподавателю сольфеджио, а также присылала домашнее задание. Преподаватель специальности ответила , что я сделала это только после того как она позвонила и написала . (Кстати я ей не ответила на звонки, так как тогда не была рядом с телефоном, препод видимо подумал что игнорила ) На это сообщение , я просто ответила так:вообще-то нет . Потому что это было действительно не так или же у меня проблемы с телефоном. Подруга мне потом рассказала, что на меня жаловался преподаватель другому преподавателю, показала нашу переписку и раскритиковала меня за мой тон , как вы считается ответ :вообще-то нет , звучит реально слишком грубо?
Может слегка грубо, но по смыслу нормально. Не х.. к болеющему человеку приставать!
Когда научишься запятые расставлять - поверю, что ты не самый сложный вариант в моей жизни...
Ну вообще да а может и нет!
Вас нет 18 судя по всему. Попросите родителей написать учительнице или позвонить. Пусть подтвердят, чтобы они от Вас отстали. А подруге п*здюлей за ложь дайте!!
Зависит от контекста: в переписке с преподавателем это невежливо.
Привеет