Гость
Статьи
Разрыв в отношениях, …

Разрыв в отношениях, кто прав ? Можно ли восстановить

Мы с парнем на большом расстоянии в разных городах, есть возможность видеться , но очень редко . Парень влюбился в другую, такое с ним уже было , и он замял свою ту любовь, чтобы продолжить со мной. Ему 17, и вчера он совсем не хотел говорить мне что-то, ему было волнительно , но я допросила , и он сказал что влюбился в другую и гоняется за ней неделю, чтобы её увидеть. Спросил меня что будем делать с отношениями, сказал что привык ко мне , что я как сестра. Просил сказать люблю ли я его , сказал что это может повлиять на что-то . Я ответила что от моего ответа не должно ничего зависеть , ведь влюбился значит влюбился , насильно мил не будешь .Я также сказала что не могу терпеть того что он снова влюбился , я постоянно боялась его потерять, и вот опять . Он сказал принято мне решение за обоих и я сказала совершенно не подумав что надо расходиться, мы написали друг другу прощай, удалили фотки , контакты.Это было вчера ночью, сейчас я дала себе понять что он уже не мой парень, или что я плохая , потому как не дала ему шанс , как вы думаете надо было? Завтра у него день рождение, один чат у меня всё же сохранён я планирую его поздравить и очень хочу сказать чтоб мы сохранили хоть какие-то отношения , дружественные например, ведь он очень классный человек, но как бы это ему сказать? И стоит ли вообще как вы думаете? В общем теперь виню себя в том , что не дала ему шанса быть со мной вместе, может у него просто влюблённость была в ту девочку . Да, и не смейтесь пожалуйста читая это , я обычная девятиклассница , но этот человек мне очень дорог, и я хочу узнать как я поступила по мнению других, и можно ли всё исправить, а друг ему уже плевать на меня, мне очень хочется сейчас ему написать , но вряд ли можно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не пиши. все сделала правильно. отношения на расстоянии - не отношения, к тому же вы совсем юные, поэтому забывай этого парня и иди по жизни дальше

Оля

На твоем месте я бы оставила попытки пытаться сохранить с ним какие-либо отношения. Парень молодец, что признался в влюбленности к другой девушке, но, как по мне, если бы он действительно чувствовал любовь к тебе, то все остальные девушки были бы ему равнодушны. Тем более отношения на расстоянии в таком возрасте - очень тяжелая ноша. Мы с молодым человеком были на расстоянии около года, но это лишь укрепило наши отношения, т.к. мы были друг в друге уверены.
Если ты в нем не уверена - не стоит тратить свои нервы. А то, что вы испытываете друг к другу, обычная привязанность, которая со временем пройдёт.

Гость
Оля

На твоем месте я бы оставила попытки пытаться сохранить с ним какие-либо отношения. Парень молодец, что признался в влюбленности к другой девушке, но, как по мне, если бы он действительно чувствовал любовь к тебе, то все остальные девушки были бы ему равнодушны. Тем более отношения на расстоянии в таком возрасте - очень тяжелая ноша. Мы с молодым человеком были на расстоянии около года, но это лишь укрепило наши отношения, т.к. мы были друг в друге уверены.
Если ты в нем не уверена - не стоит тратить свои нервы. А то, что вы испытываете друг к другу, обычная привязанность, которая со временем пройдёт.

Спасибо за ответ. А как вы думаете , друзьями быть уже не получится?

Гость
Гость

не пиши. все сделала правильно. отношения на расстоянии - не отношения, к тому же вы совсем юные, поэтому забывай этого парня и иди по жизни дальше

Спасибо за ответ, а можно ли в этой ситуации остаться просто друзьями по вашему мнению?

Гость
Гость

Спасибо за ответ, а можно ли в этой ситуации остаться просто друзьями по вашему мнению?

а зачем?

Гость
Гость

друзьями можно может, но не нужно. все равно общение сойдет на нет, к тому же вы будете переживать что у него другая, может надеяться на что-то. не надо😉

гость
Гость

Спасибо за ответ. А как вы думаете , друзьями быть уже не получится?

я думаю не стоит оставаться друзьями после отношений.
просто проживи и прими этот опыт.
вокруг полно приятный парней, которые не будут вызывать у тебя сомнений и терзаний:)

Гость
гость

я думаю не стоит оставаться друзьями после отношений.
просто проживи и прими этот опыт.
вокруг полно приятный парней, которые не будут вызывать у тебя сомнений и терзаний:)

Спасибо, но можно вопрос , а как пережить 😅😅?

гость
Гость

Спасибо, но можно вопрос , а как пережить 😅😅?

Когда у меня был тяжелый разрыв, я старалась направить все внимание на себя, близких друзей и родных. Больше времени уделяла своим хобби, общению и знакомству с другими людьми.
Через пару месяцев я и думать забыла о том, что когда-то была влюблена)

Гость
гость

Когда у меня был тяжелый разрыв, я старалась направить все внимание на себя, близких друзей и родных. Больше времени уделяла своим хобби, общению и знакомству с другими людьми.
Через пару месяцев я и думать забыла о том, что когда-то была влюблена)

Большое спасибо за все ответы

Гость

ДН 1 февраля!
Что за бред про возраст ?! Не трогай меня!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема