Гость
Статьи
Большие щеки , а тело …

Большие щеки , а тело худое

здравствуйте, хотела бы узнать, как избавиться от таких щек.
мне сейчас 15, сама по себе худая, и желательно мне бы чуть поднабрать массу, но из-за лица вообще не скажешь этого. в зеркало вроде не такие большие, обычные, а как на фотках посмотрю, так сразу плакать хочется, везде причём лицо полное какое то, особенно при улыбке.
сейчас в зеркале начинаю замечать, что из-за яблочек на щёчках, появляется складка носогубная, как будто там мешочек жировой давит чтоли, я комплексую жёстко из за этого(( и упражнения для лица пробовала, и спортом занимаюсь, ни туда ни сюда вообще.
в детстве были прям огромные пухлые щёчки, но пропали к лет 6 , буквально в 12-13 лет таких не было, даже не знаю что делать. мама говорит: всё нормально, ты себя накручиваешь, но блин я же вижу на фото и видео со стороны, и уже потихоньку в зеркале...
по утрам кстати просыпаюсь отекшая часто,стараюсь не есть ни пить за несколько часов ничего, но вот как раз лицо опухает, может из-за этого как то? стараюсь также утром делать массаж лица но всё равно,беспомощно
как убрать эти дурацкие яблочки???уже с носогубными складками как бабушка из-за них хожу.....
заранее спасибо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите пластического хирурга, узнайте сколько стоит удаление комков Биша. Я бы в вашем возрасте поступить именно так

Мечта
Гость

Найдите пластического хирурга, узнайте сколько стоит удаление комков Биша. Я бы в вашем возрасте поступить именно так

Как подростку можно было посоветовать искать пластического хирурга, вы чего)

Мечта

Автор щёчки у худеньких девочек бывают, это мило смотрится, не комплексуй. Яблочки на щеках это красиво смотрится, добавляет обаяние, мягкости в лице. За счёт щечек, ты будешь моложе выглядеть потом в 27 лет, это точно тебе скажу. А чтобы избавиться от отеков, пить надо воду, жидкость, но стараться ограничить соленое на ночь. Зелёный чай лучше пейте, совсем без воды не стоит сидеть, иначе организм от обезвоживания такие вот проблемы с отёками даёт. Одно из лучших упражнений от отеков ног, это лечь на кровать, ноги вытянуть в позе берёзки и хотя бы минут 10 полежать. Ни в коем случае никакие пластики себе не делай) будешь выглядеть как старуха с ужасной кожей. Яблочки, упругие щёчки это молодость

Гость

Большие щеки, значит добрая! большие щеки значит добрая!

Гость

С возрастом проойдет скорей всего

Гость
Гость

В *** себе засунь своего хирурга

Гость
Мечта

Как подростку можно было посоветовать искать пластического хирурга, вы чего)

у меня тот же вопрос ...

Гость

жтза братух
при росте 182 весе 56 недостаток массы и просто объективно оч худое тело но при этом есть щеки ваще хз честно мб просто строение лица такое

Гость
Гость

жтза братух
при росте 182 весе 56 недостаток массы и просто объективно оч худое тело но при этом есть щеки ваще хз честно мб просто строение лица такое

если строение ,то с детства бы с самого было такое наверно, но ведь в 11-12 лет у меня вообще не было щек идеально все было , обидно *** как

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: